Да пусть соревнуются, кто из них самый юный дед, мне ж не жалко. Даже прикольно.А ты им скажи, что их тут не стояло

Да пусть соревнуются, кто из них самый юный дед, мне ж не жалко. Даже прикольно.А ты им скажи, что их тут не стояло
Мы без спросуВы вообще Алину спросили? А то очередь они создали из седовласых удочерителей![]()
Мелкая она ещё, чтобы её спрашивать.Вы вообще Алину спросили?
Смотрите не подеритесьМы без спросу
Я никого не хочу обидеть, и ни на что не намекаю, но мне такие ролики и фото периодически в ВК и ОК приходят. С намёками на приватное видео, или на встречу в реале. Так что как бэ на смазливые картинки давно уже нет ВАУ реакции. Всё приедается в больших количествах.Смотрите не подеритесь
Такие ролики кстати, опасны с точки зрения всяческих мошеннических схем и вирусов, советую всем их обходить стороной.Я никого не хочу обидеть, и ни на что не намекаю, но мне такие ролики и фото периодически в ВК и ОК приходят. С намёками на приватное видео, или на встречу в реале. Так что как бэ на смазливые картинки давно уже нет ВАУ реакции. Всё приедается в больших количествах.
Наверное. Но и девушек полно, которые пытаются хоть что-то заработать на своей внешке. Куй бабло, пока молодой! Девиз ещё из СССР.Такие ролики кстати, опасны с точки зрения всяческих мошеннических схем и вирусов
Дай ты, хоть, в виртуальной очереди постоять, в реальной, вряд ли получитсяВы вообще Алину спросили? А то очередь они создали из седовласых удочерителей![]()
Я не принимаю участие, не ко мне претензияСмотрите не подеритесь![]()
Я очереди не люблюДай ты, хоть, в виртуальной очереди постоять, в реальной, вряд ли получится![]()
Думаю Кот всё равно скоро всех разгонит, как главный ветеран форумного движения, скажет им - брысь отседова, у меня льготыДай ты, хоть, в виртуальной очереди постоять, в реальной, вряд ли получится![]()
Да мы никому не расскажем!Я не принимаю участие, не ко мне претензия
Болеешь за друга?Я очереди не люблю
Знаю я вас - по секрету всему светуДа мы никому не расскажем!![]()
Группа поддержки с пипидастрамиБолеешь за друга?![]()
Со стороны забавное зрелищеДумаю Кот всё равно скоро всех разгонит, как главный ветеран форумного движения, скажет им - брысь отседова, у меня льготы![]()
Это была не претензияЯ не принимаю участие, не ко мне претензия
Значит плохо знаетеЗнаю я вас - по секрету всему свету
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии