Mak
- 17:18
- Реакции
- 20,345
- Уровень
- 12
Для тебя не жалкоА ты прям сама щедрость сегодня, спецом за таким ведром бегал?!![]()

Кушай, деточка
Для тебя не жалкоА ты прям сама щедрость сегодня, спецом за таким ведром бегал?!![]()

Да я, стараюсь, переходя дорогу, форум не читать!Не одни - много илюзий
Не помирай - ты нам ещё пригодишься

Звучит как то злорадноДля тебя не жалко
Кушай, деточка

И за обедомДа я, стараюсь, переходя дорогу, форум не читать!![]()

Только за попкорномИ за обедом![]()

Мама Папа есть, живие здоровые , полный комплектОоо... эээ... нууу... поближе познакомиться это конечно заманчиво, жаль, что старый и больной.Мама-папа есть?

Случайно получилось, уютная атмосфера у вас понравилась, решила остаться, вроде никто пока не противКак такую молодую занесло в эту обитель ?
Ты чья-то дочь ?

Тааак , спрашивать вообще то надо всегдаМелкая она ещё, чтобы её спрашивать.Да и, пока она снова на форум придёт, желающие сами собой рассосутся.
Так я и спросил. Теперь знаю, мама-папа есть. Хорошо. Я доволен.спрашивать вообще то надо всегда

Я радаТак я и спросил. Теперь знаю, мама-папа есть. Хорошо. Я доволен.![]()

Каждый день силовые? А по сколько часов?, ещё силовые тренировки у меня сейчас много энергии забирают![]()

Не каждый день , я чередую по неделям, 4 раза в неделю по 2-3 часаКаждый день силовые? А по сколько часов?![]()

В корне не согласна, никакая виртуальность не сравнится с реальными ощущениями...Это как раз забавы молодых.

Ещё не много и выходные, можно будет дома батониться с утраС утра на работе работу работала… Работу раскидала, на форуме зависла…![]()

А я в корне с тобой согласен.В корне не согласна, никакая виртуальность не сравнится с реальными ощущениями...
Двумя руками за натюрель. А не за вот эти вот все вай-фай ласки и блютуз оргазмы.Кстати, я заметил, что ты почему-то всё время чем-то занята на работе. Не то что большинство форумчан, которые только на работе и сидят на форуме.С утра на работе работу работала…

Выходные весь день дома как-то обидно… Пока погода совсем не испортилась, надо ловить последние красоты осени…Ещё не много и выходные, можно будет дома батониться с утра![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии