„Ненависть — активное чувство недовольства; зависть — пассивное. Не надо поэтому удивляться, если зависть быстро переходит в ненависть.“
Иоганн Вольфганг Гёте (1749–1832)
Эк вас пробило„Ненависть — активное чувство недовольства; зависть — пассивное. Не надо поэтому удивляться, если зависть быстро переходит в ненависть.“

Да ладно, ну Руслан и Руслан. И нечего тут стесняться.Меня после регистрации на предыдущем форуме часть форумчан усиленно принимала за известного им "Руслана"

А не всем они и нужны. Некоторым хватает интуиции, самонадеянности, и наглости.Очевидных фактов кроме пирсинга я не заметил
Не всегда нужна зависть. И даже ненависть не всегда. Может быть ведь и просто говно. Гёте про это писал что-нибудь?„Ненависть — активное чувство недовольства; зависть — пассивное. Не надо поэтому удивляться, если зависть быстро переходит в ненависть.“

...все вопросы к Иоганну Вольфгангу Гёте...Эк вас пробило
Кстати, сегодня шаббат.
Походу открытия. эээ.. души не дождетесь.

...не, это вряд ли...он больше про любовь...Не всегда нужна зависть. И даже ненависть не всегда. Может быть ведь и просто говно. Гёте про это писал что-нибудь?![]()

Ещё как "пахнет" архитектурой на первом курсе.
А уж рисунком и визуализацией просто благоухает.
Про "открытую.. э.. душу" насмешили.
Если только в физиологическом плане![]()
Если быть объективными ,реальных фактов , опровергающих мой пост, нет.Начерталка и другие предметы - стандартный набор для первокурсника любого строительного, да по моему и не только, ВУЗа вне зависимости от специализации (так по крайней мере было в наше время начала 80-х)
Архитектурный отличался от них занятиями по классическому рисунку и живописи, чем в какой-то мере роднит этот ВУЗ в с художественно-промышленной Строгановкой, некоторых ф-тов полиграфического, и легкой (швейной) промышленности
Про душу: Если быть объективными реальных фактов как опровергающих мой посыл, так, впрочем, и подтверждающий нет.

Как и подтверждающих.Если быть объективными ,реальных фактов , опровергающих мой пост, нет.![]()
Бывают такие "факты", которые нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Ибо существуют они только в головах их авторов. Это самые крутые "факты".Как и подтверждающих.

Не знаю. Я просто свои мысли высказал. Вообще, без переходов на личности. А что я думаю о ком-то конкретно, меня никто не спрашивал.как тут дела?

Ну-ка ну-ка... :)А что я думаю о ком-то конкретно, меня никто не спрашивал.![]()
я тайный поклонник Малабарки. Есть библейская цитата из неканонических евангелий, *женщина, взявшая мужской крест - попадет в Царствие Небесное*Не знаю. Я просто свои мысли высказал. Вообще, без переходов на личности. А что я думаю о ком-то конкретно, меня никто не спрашивал.![]()
Чё? Я тебе про тебя уже всё говорил, что думаю. Нового пока ничего нет, извини.Ну-ка ну-ка... :)

Поздравляю!я тайный поклонник Малабарки
Теперь уже и не тайный.Да ладно, ничего плохого я тебе о тебе не говорил. И не думал даже. Разве что когда ты начинаешь флудить не по теме. Но это ситуативная реакция.нарвусь на негрубые пошлости
А они есть.Как и подтверждающих.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии