А меня никогда клоном не считали)) наверное потому что я здесь давно, постоялец))Это одна из популярных тем на форумах сейчас, вычислять кто под кем скрывается и скрывается ли вообще, особенно если новичок приходит… Ничего страшного в этом нет, если грань не переходить, даже где-то напоминает игру в «Мафию»… Главное, чтобы новичок не пугался и относился к обсуждению с пониманием…![]()
Единственный форум?А меня никогда клоном не считали)) наверное потому что я здесь давно, постоялец))

Программу, я думаю, найти не сложно, но, или я что-то пропустил,.. разве в ее постах об учебе есть расхождения с программой?А они есть.
Просто поищите в яндекс программу первого курса мархи.
В отношении бэк-вокала с мудрыми выражениями просто посмеюсь.

Вот и я не понимаю, чем она так зацепила некоторых форумчан, что они сбившись в стаю, тявкают на неё в её же теме.Если на минуту все-же предположить, что клон, то кому она плохо сделала.

Да что ж такое...Программу, я думаю, найти не сложно, но, или я что-то пропустил,.. разве в ее постах об учебе есть расхождения с программой?
К тому же, не факт, что она в МАрхИ учится. Чародей, например, окончил ф-т в институте землеустройства. Да и в б. МИСИ теперь есть архитектурный ф-т который ведет подготовку инженеров-строителей проектировщиков для архитектурных мастерских, отделов и групп.
Кстати, умения рисовать там, насколько мне известно не требуют.
Про бек-вокал, видимо, я что-то пропустил, но вспомним себя 18-ти летними![]()

Вам мало было предупреждения?Вот и я не понимаю, чем она так зацепила некоторых форумчан, что они сбившись в стаю, тявкают на неё в её же теме.![]()

укажите причину.@Malabarka, могу и вам выписать…![]()
Самовольная модерация…укажите причину.

Смайлик за вас все сказал.Самовольная модерация…![]()
Фото откровенно достойное.
Со времени нашей учебы в ВУЗах много воды утекло. Но дело даже не в этом. Разве она пишет о своих художественных навыках или в её ответах есть существенные расхождения с программой?Да что ж такое...![]()
Рост Алина уже сообщала, 167 см.сообщить рост

Со времени нашей учебы в ВУЗах много воды утекло. Но дело даже не в этом. Разве она пишет о своих художественных навыках или в её ответах есть существенные расхождения с программой?

Я достаю из широких штанин,У меня вопрос не по Алине, а вообще. Почему кто-то на форуме должен кому-то что-то доказывать, и снимать с себя кем-то по непонятным причинам навешанные подозрения? Про меня, правда на предыдущем форуме, вообще написали "экспертное" заключение, что провели расследование, и выяснили, что я девочка. Мне что надо было выложить на форум, чтобы доказать, что я мальчик?И надо ли было вообще.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии