Ты уже пробил фото в сети?...нет, фотки натуральные, но это не Алина......22 года, испаноязычная...

Вот. Благодарствую за экспертизу от тебя....нет, фотки натуральные, но это не Алина......22 года, испаноязычная...

...это совсем несложно...Ты уже пробил фото в сети?![]()

Значится у нас всё-таки клон, жаль...
Обоснуй, чей клон?Значится у нас всё-таки клон, жаль...
Т.е. Вы подозреваете, что "кукловод" из Израиля? Но строну Израиля в этом конфликте занимает целый ряд стран, в т.ч. и мусульманских.А у меня, между тем, были основания спросить : чей Сектор Газа.
Я уже написала, Алина из вконтакте, про форум она узнала от Вована Волли, раньше она издевалась над ним в вк.Обоснуй, чей клон?
На форуме «клон» — это копия аккаунта пользователя, созданная для различных целей, таких как мошенничество, троллинг или обход блокировки. Обычно такой профиль создается с той же или похожей аватаркой, именем и другой информацией, чтобы обмануть других пользователей и выдать себя за настоящего человека.
Да что вы говорите?Т.е. Вы подозреваете, что "кукловод" из Израиля? Но строну Израиля в этом конфликте занимает целый ряд стран, в т.ч. и мусульманских.
Официальная позиция России - нейтралитет. Я бы тоже не ответил.
...нет, не клон, клона админы быстро загасят...Значится у нас всё-таки клон, жаль...

Ну не клон просто аккаунт для стеба. Правда Вована здесь уже нет.Обоснуй, чей клон?
На форуме «клон» — это копия аккаунта пользователя, созданная для различных целей, таких как мошенничество, троллинг или обход блокировки. Обычно такой профиль создается с той же или похожей аватаркой, именем и другой информацией, чтобы обмануть других пользователей и выдать себя за настоящего человека.
Да, это не клон....нет, не клон, клона админы быстро загасят...![]()
Клон акка испаноязычной. Фото же не её, у другого аккаунта заимствованные.Да, это не клон.
Это новые акк.
...а я бы ответил...Я бы тоже не ответил.

...возможно...человек решил начать новую жизнь с чистого листа...Да, это не клон.
Это новый акк.

Тогда мы все клоны с других форумов. Я например, на некоторых технических форумах был под ником Brainiac. Значит я тоже клон?Я уже написала, Алина из вконтакте, про форум она узнала от Вована Волли, раньше она издевалась над ним в вк.
На нашем форуме?)))...а я бы ответил...
...возможно...человек решил начать новую жизнь с чистого листа...![]()
...к тому же Вовка неуязвим......Вована здесь уже нет.

Ты не воровал чужие фото же? Если себя выдавал за другого значит клон.Тогда мы все клоны с других форумов. Я например, на некоторых технических форумах был под ником Brainiac. Значит я тоже клон?
Посмотреть вложение 16175
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии