...почему бы и нет?На нашем форуме?)))

...почему бы и нет?На нашем форуме?)))

А то, что Олег использует в качестве аватара фото известного актёра означает, что он клон?Ты не воровал чужие фото же? Если себя выдавал за другого значит клон.
...нет, клон- второй аккаунт одного пользователя...Ты не воровал чужие фото же? Если себя выдавал за другого значит клон.
Да, действительно, признаю. Позиция России изменилась с начала конфликтаДа что вы говорите?
Лень в поиск зайти?
Олег выдавал себя за Дениро?А то, что Олег использует в качестве аватара фото известного актёра означает, что он клон?
аватар это не то и все понимают что это известный актер/актриса или певец, у меня тоже не свое фото на аватаре а из поисковика просто красивое фото. А она выдает себя за ту девушку.Значат Фейк. Фейковый аккаунт с информацией одолженной у другого человека....нет, клон- второй аккаунт одного пользователя...
Теперь едва ли останется.Случайно получилось, уютная атмосфера у вас понравилась, решила остаться, вроде никто пока не против![]()
Она(он) выдаёт себя за себя, просто используя чужие фото и видео из интернета. Вот если администраторы определят, что она использует айпи и мак адрес идентичный другому пользователю этого форума, то это будет клон.Олег выдавал себя за Дениро?аватар это не то и все понимают что это известный актер/актриса или певец, у меня тоже не свое фото на аватаре а из поисковика просто красивое фото. А она выдает себя за ту девушку.

Ой... я щас похулиганю и отвечу. Ополитизирую тему дальше. Палестинцы - не террористы, палестинцы хотят жить на своей исторической родине. Верните палестинцам их землю!Официальная позиция России - нейтралитет. Я бы тоже не ответил.
Не они пришли в Израиль. Израиль пришёл к ним....аккаунт настоящий, информация фейковая...Значат Фейк. Фейковый аккаунт с информацией одолженной у другого человека.

Ну фейк какого-то, таких в инете много.Она(он) выдаёт себя за себя, просто используя чужие фото и видео из интернета. Вот если администраторы определят, что она использует айпи и мак адрес идентичный другому пользователю этого форума, то это будет клон.
А так, мальчик или девочка просто пользуется фото и видео доступными в интернете. Забава у человека такая.![]()
Фейковая информация и делает его фейком....аккаунт настоящий, информация фейковая...![]()
разве нет? А то что зареген, да зареген.И у Олега и у Мака фото есть@Чародей, я ещё раз повторю. Засветилась она где-то в инете или нет, это её проблемы. Вполне возможно, что зарегавшись здесь, она использует чужие фото и видео, но это не даёт повода, чтобы обвинять её в том, что она чей-то клон, пока это не доказано. На форуме полно пользователей, которые используют чужие фото, при этом ни разу не показав своего истинного лица, так они тоже клоны что-ли? Тот же Олег, я честно говоря не помню, показывал ли он своё настоящее фото или нет. Тот же Мак, тоже нет его фото. Значит они чьи-то клоны?![]()

А ну покаж!И у Олега и у Мака фото есть![]()

Я помню твое фото и Олега тоже, просто выкладываете их не часто.И у Олега и у Мака фото есть![]()
Жаль, но факты говорят сами за себя.Значат Фейк. Фейковый аккаунт с информацией одолженной у другого человека.
Ответ принят, но я слышал и другую аргументированную т.з.Ой... я щас похулиганю и отвечу. Ополитизирую тему дальше. Палестинцы - не террористы, палестинцы хотят жить на своей исторической родине. Верните палестинцам их землю!Не они пришли в Израиль. Израиль пришёл к ним.
И у Олега и у Мака фото есть
И у меня есть. Даже свежее, осеннее.А ну покаж!
А Мак и вовсе сам на аватарке....я могу ещё круче похулиганить...я не знаю кто там прав и спрашивать чей сектор Газа меня бесполезно- мне по барабану...Ой... я щас похулиганю и отвечу. Ополитизирую тему дальше. Палестинцы - не террористы, палестинцы хотят жить на своей исторической родине. Верните палестинцам их землю!Не они пришли в Израиль. Израиль пришёл к ним.

...ну, если нравится считать так- пусть так и будет...Фейковая информация и делает его фейком.разве нет? А то что зареген, да зареген.

Так показывал он уже, в селфи.А ну покаж!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии