Это будет наВукой всем!Да, наверно тему пора в утиль.![]()
Тему надо на почётное место куда-нибудь определить.Это будет наВукой всем!Да, наверно тему пора в утиль.![]()
Тему надо на почётное место куда-нибудь определить.Без разоблачений было бы куда интересней. И без ругани бы обошлись. Как мне кажется.наверно тему пора в утиль

Нет. Моей музой остаётся моя эксфрау в моей рубашке..А тебе нравятся бразильянки? Ну тут, в теме, внешка выбрана стандартно-смазливая. Ну и молодость, как +. А вот задница нарощена явно не по годам и не пропорционально фигуре. Размер и оттопыренность такая, что на неё можно поставить бутылку шампанского в ведре со льдом и два бокала. Да и в целом задний мост тяжеловат. При этом сисек бразильских практически нет. Лукавить не буду, не отказался бы, но только бесплатно и с доставкой на дом.![]()
Музой может, и наверное должна, быть одна. При этом женщин может быть и много. Но я тоже не люблю негров и вообще темнокожих.Моей музой остаётся моя эксфрау в моей рубашке
Красивые женщины, да и мужчины есть практически во всех национальностях, но мы то выбираем то, что нам ближе.Музой может, и наверное должна, быть одна. При этом женщин может быть и много. Но я тоже не люблю негров и вообще темнокожих.

Может она сама закрыла профиль, есть же конфиденциальность у нас.... или профили забаненных не видны пользователям, нужно смотреть настройки)У меня тоже по твоей ссылке это :
Посмотреть вложение 16188
Так я с этим и не спорю. Есть очень красивые, даже негритянки. Но вот не тянет к ним почему-то. Тянет только к своим.Красивые женщины, да и мужчины есть практически во всех национальностях

Нутк, 4 раза в неделю силовые - это не шуточки тебе)))А вот задница нарощена явно не по годам и не пропорционально фигуре. Размер и оттопыренность такая, что на неё можно поставить бутылку шампанского в ведре со льдом и два бокала. Да и в целом задний мост тяжеловат.

Офигеть... я? тебя? Да никада!@OnlyTouch, а ты чего это меня игнорируешь сегодня?![]()

Я думаю там уже вставлено что-то. Ну нельзя так накачать задницу одними силовыми. И главное - только задницу!4 раза в неделю силовые - это не шуточки тебе)))
Да это я так... как бы штобы обратить на себя внимание, лишний раз...я? тебя? Да никада!

Ну может она становую тягает каждый день... плюс таблеточков накидывает для верности)Я думаю там уже вставлено что-то. Ну нельзя так накачать задницу одними силовыми. И главное - только задницу!![]()

Теперча я уже сумлеваюсь, что эти росказни были искренними.Нутк, 4 раза в неделю силовые - это не шуточки тебе)))![]()
![]()

Вот-вот. Один такой товарищ перед качалкой тоже таблеточков накидывал, накидывал, и вроде всё как "доктор" прописал, а вместо бицепсов с трицепсами выросла только огромная жопа. Реальная грустная история. С гормонами тоже надо быть очень аккуратными.таблеточков накидывает для верности
Мой качок сынок со своим идеальным режимом, питанием, БАДами - и тот бы помер качать силовые так часто... это только на химии можно так быстро восстанавливаться, так что свиристелка ещё та... рядом с залом не стояла, как грится, иначе знала бы как часто можно продуктивно работать с железом)Теперча я уже сумлеваюсь, что эти росказни были искренними.![]()
Если бы был криминал, то её бы забанили, а так никто не запрещает ей приходить и общаться… А людям не запретишь проводить поиски и какие-то расследования, тоже многим же интересно…так, ладно, фиг с ним... у меня тогда другой вопрос. Вот пришёл человек на форум, под чужим именем, да и вообще изобразил из себя не себя, насочинял, напридумывал - это криминал?

Это ты что ли под «кое-кто» была?Слушьте, нароТ!
Тут ещё одновременно некое Кое-кто начало писать, что оно пришло на форум в поисках любви!
Вам совсем-совсем ничего не кажется подозрительным?
Лохи вы, в таком печальном случае.![]()

Почему нет? Заходит иногда, только он здесь под другим ником…Правда Вована здесь уже нет.

Так а че это самое. Его не зря так назвали. Вишь как в тупик многих привело.Ой, тупичок -то Алины и у Алины

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии