Но ты же уезжал в Австрию не за общением, а за чем то более существенным.другого общения у меня здесь в Австрии просто нет
Но ты же уезжал в Австрию не за общением, а за чем то более существенным.другого общения у меня здесь в Австрии просто нет
И что теперь? У тебя есть что предложить? Не понимаю, к чему ты это написал.Но ты же уезжал в Австрию не за общением, а за чем то более существенным.
Есть - возвращайся в Россию за живым общением.И что теперь? У тебя есть что предложить? Не понимаю, к чему ты это написал.
А не увидеть их - это уже талант или привычкаА половые признаки в красивой обёртке можно увидеть везде.
Придётся повторить, хоть я и писал об этом на форуме раньше. Специально для тебя :Есть - возвращайся в Россию за живым общением.
Жаль, что родины тоже не осталось...Придётся повторить, хоть я и писал об этом на форуме раньше. Специально для тебя :
В России у меня никого и ничего не осталось, а возвращаться обратно чтобы бомжевать в 58 лет, я не собираюсь.
А старых жен куда?Всем - стройными рядами в Бразилию, и немедленно - жениться!
Нипооонял! Россия уничтожена что-ль!? Ты хоть сам то понимаешь, что пишешь? То, что я не имею возможности вернуться, не означает, что родины у меня не осталось.Жаль, что родины тоже не осталось...
ИИ:Моей музой остаётся моя эксфрау в моей рубашке..
Тоже одним глазом заглядывалМне тоже понравилось, что мужчины взбодрились!
А то как умирающие лебеди…![]()
В основном ягодицы качают на станке подтягиваний с разгрузкой))Ну может она становую тягает каждый день... плюс таблеточков накидывает для верности)![]()
А это к чему?ИИ:
Существует несколько причин, почему мужская рубашка на женщине может быть привлекательной для мужчин:
- Эротический подтекст: рубашка создает особый образ — женщина выглядит полуодетой, что вызывает естественное любопытство и желание увидеть больше. При этом образ остается утонченным и не вульгарным.
- Символическое значение: ношение мужской рубашки подсознательно ассоциируется с близостью и принадлежностью. Это показывает, что женщина находится под защитой мужчины и является частью его личного пространства.
- Визуальная привлекательность:
- Контраст размеров создает эффект хрупкости и женственности
- Свободная посадка рубашки подчеркивает изгибы тела
- Образ выглядит уютным и домашним
- Психологический аспект:
- Запах мужской рубашки на женщине усиливает связь
- Создается ощущение интимности и доверия
- Проявляется элемент собственничества
- Социальный фактор: такой образ часто встречается в массовой культуре (кино, искусство), что формирует определенное восприятие.
Ходят через день или два. Каждый день - тяжело.Мой качок сынок со своим идеальным режимом, питанием, БАДами - и тот бы помер качать силовые так часто... это только на химии можно так быстро восстанавливаться, так что свиристелка ещё та... рядом с залом не стояла, как грится, иначе знала бы как часто можно продуктивно работать с железом)
Сам же написал, что в России тебя ничего не держит.Нипооонял! Россия уничтожена что-ль!? Ты хоть сам то понимаешь, что пишешь? То, что я не имею возможности вернуться, не означает, что родины у меня не осталось.
Ты читать умеешь?Сам же написал, что в России тебя ничего не держит.
Ну да, возразить нечего. Ты права.людям не запретишь проводить поиски и какие-то расследования, тоже многим же интересно…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии