Решила не тащить старый скарб на новый форумможно попросить Галину перенести на новый Ди ?![]()

Решила не тащить старый скарб на новый форумможно попросить Галину перенести на новый Ди ?![]()
ты не Галина?Всю переносить сложно, это надо каждый пост переносить отдельно, проще новую персоналку начать…![]()
это уже другой разговор....хозяин барин,Решила не тащить старый скарб на новый форум![]()
Я об этом и говорю.Совершенно не боюсь, потому что моя единственная персоналка осталась на старом диалоге![]()
Я сам никак не пойму.Одно не пойму, это наезд или всё таки комплимент![]()
Галина когда перетаскивала тему с шаржами говорила, что сложно…ты не Галина?
Я знаю, что легко...
Не нужно переносить, если будет время&настроение новую замутимВсю переносить сложно, это надо каждый пост переносить отдельно, проще новую персоналку начать…![]()
ты не далека от этого, шлангом поливаешь постояннолить воду ты горазд![]()
Главное на чью мельницулить воду ты горазд![]()
В пятницу и субботу старый Ди работает… Я захожу, смотрю историю…но было бы интересно
время берёт... как вспомню, так вздрогну...Галина когда перетаскивала тему с шаржами говорила, что сложно…![]()
Они разбросаны по всей РФ. Тебе адреса дать? Поедешь?На что можно посмотреть, пощупать?
на свою естессстнаГлавное на чью мельницу![]()
достаточно фотоОни разбросаны по всей РФ. Тебе адреса дать? Поедешь?
Значит че то там интересненькое )Решила не тащить старый скарб на новый форум![]()
это как рубить сук, на котором сидишьВ пятницу и субботу старый Ди работает… Я захожу, смотрю историю…![]()
А ведь он прав, мы с тобой законопослушны до противного, пора нам нарушить чего нибудь и наблюдать как @Nazareth отреагируетКомплимент конечно, мы с тобой здесь самые дисциплинированные по мнению @Nazareth![]()
Просто новую персоналку заводить неохота, а так ты спрашивай если что интересуетэто уже другой разговор....хозяин барин,
но было бы интересно познакомиться с тобой![]()
Запутался, это бывает, ляг поспи и всё пройдётЯ сам никак не пойму.![]()
Почему это? Нашу историю мне знать интересно, тем более в связи с приближением десятилетнего юбилей нашего альма-матер…это как рубить сук, на котором сидишь Посмотреть вложение 16487
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии