Вообще ничего, всё серо и будничноЗначит че то там интересненькое )

Вообще ничего, всё серо и будничноЗначит че то там интересненькое )

Душ Шарко тебе не повредит, у меня точечный полив... только туда, где засухаты не далека от этого, шлангом поливаешь постоянно![]()
Вот это поворот,... я аж икать началаПойдём его побьём…![]()

хочешь, открою тему интервью?Просто новую персоналку заводить неохота, а так ты спрашивай если что интересует
![]()
Ой, да никогда вы меня матами не обложите.Пойдём его побьём…![]()

Мы будем бить ногами…Ой, да никогда вы меня матами не обложите.
На коньяк даже поспорить могу.![]()

потому что тянет одеяло на себя, старый форум...Почему это? Нашу историю мне знать интересно, тем более в связи с приближением десятилетнего юбилей нашего альма-матер…![]()
запростоОй, да никогда вы меня матами не обложите.
На коньяк даже поспорить могу.![]()
Это когда я с форума разлогинюсь?Мы будем бить ногами…![]()

фантомные боли?))В доброутровой распилочной долго помню меня на закуску резали.![]()
Мак пред выпишет.запросто![]()

У тех кто закусывал видать да.фантомные боли?))

Ну а что ещё мне делать, когда предмет разговора уплыл в "прекрасное далёко"? Уплыл и растёкся мысью по древу!Вот ты как @Степлер . Она тут афоризмами из кина и книг высказывается,

У меня волосы дыбом встали - я пишу детективы, сказки для детей и иронические фантастические рассказы! 
У меня ностальгии нет потому, что я там не была… Но я всё равно считаю новый Ди неразрывным продолжением старого. По сути, поменялась только площадка и администрация, а всё остальное сохранилось, вплоть до названия…потому что тянет одеяло на себя, старый форум...
ностальгия у многих...
поэтому рубить, не дожидаясь перитонита!
Нельзя усидеть на двух стульях, одна дверь должна полностью захлопнуться, что бы открылась вторая.

ага... а то я заскучала без драмыМак пред выпишет.![]()

я не знаю старый Ди. знаю что он закончился... всё... выдохнули и отпустили...У меня ностальгии нет потому, что я там не была… Но я всё равно считаю новый Ди неразрывным продолжением старого. По сути, поменялась только площадка и администрация, а всё остальное сохранилось, вплоть до названия…![]()
И без адреналина,ага... а то я заскучала без драмы![]()

у меня только один Великий Инквизитор, у остальных не вырослоИ без адреналина,
потроллить Великого инквизитора это всегда весело.![]()
Меня тут @Mak вообще попытался обозначить писателем любовных романов.![]()
Когда? 
Ну это у тебя, а по штатному расписанию Мак Св. Инквизицией в тут заведует.у меня только один Великий Инквизитор, у остальных не выросло![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии