Ну так я тебе помогу, ты только скажи.Они у меня настолько тайные,
что аж самому хочется обрести способность понимать их.![]()

Ну так я тебе помогу, ты только скажи.Они у меня настолько тайные,
что аж самому хочется обрести способность понимать их.![]()
У нас неправильная школа была, средняя по всем параметрам,У нас таскали мальчишки. У нас была правильная школа, хорошая.У нас учились джентльмены и прекрасные мисс!
Нет у меня амбиций - мне тиражей хватает. Чмоки!ну вот зацепила и твою больную мозоль...
я и написала, что ты редактор, и графоманишь в своё удовольствие, тут через одного такие.. но без твоих амбиций
Правильно делали, чо.У нас неправильная школа была, средняя по всем параметрам,
но девчонки маты не таскали, парней с измальства готовили к жизни в матриархате.![]()
Да я такого могу наговорить,Ну так я тебе помогу, ты только скажи.![]()
Блажен кто верует.Правильно делали, чо.Всё решаем мы, женщины.
Я так и делаю, ты мне нрависси...Да я такого могу наговорить,
прокуратура дела вспотеет возбуждать.
Ты уж читай их между строк.![]()
Дитя... не моё дитя... мы не веруем - мы просто осуществляем свои намерения. Разумеется, коварные. Очень! Даже не сомневайся.Блажен кто верует.![]()
Я тоже тебе симпатизирую.Я так и делаю, ты мне нрависси...Только не пугайся! Чисто платонически.
Это мне нравится!Я тоже тебе симпатизирую.![]()
Так все осуществляют свои намерения,Дитя... не моё дитя... мы не веруем - мы просто осуществляем свои намерения. Разумеется, коварные. Очень! Даже не сомневайся.![]()
У меня нету ваших Маяков, где их взять то?Айда новости по "Маяку" слушать, три минуты до выпуска осталось. Чем нас сегодня порадуют все - мировое сообщество и спортивные комментаторы?![]()
Я уж утром пятиминутку ненависти посмотрел.Айда новости по "Маяку" слушать, три минуты до выпуска осталось. Чем нас сегодня порадуют все - мировое сообщество и спортивные комментаторы?![]()
Не перепутаем, не боись.Так все осуществляют свои намерения,
ну или выполняют задания партии и правительства.
Тут главное не перепутать.![]()
Я телевизор не смотрю. Только по радио новости слушаю. Как-то менее фатально действует, когда только слушаешь.Я уж утром пятиминутку ненависти посмотрел.
Как всегда, ничего хорошего, но всё у нас хорошо, а будет ещё лучше хоть и всем пипец.
![]()
В Инете, на сайте радиостанции.У меня нету ваших Маяков, где их взять то?![]()
Нам на рабочем месте такое не положеноВ Инете, на сайте радиостанции.
Коротко о главном.
Жаль, что нет у тебя.
Все войны из-за женщин тогда получается.Не перепутаем, не боись.
Маршал Ней как-то сказал Наполеону, почему тот не смог удержать завоёванную им Европу - что невозможно победить не вражескую армию - это как раз возможно! - а женщин, привыкших вести хозяйство и учитывать каждый грош, пенс, фунт стерлингов... и вообще, мыслить практически.![]()
Ну это они зря.Нам на рабочем месте такое не положено![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии