Разумеется! Вспомни Трою, прекрасную Елену.Все войны из-за женщин тогда получается.![]()
Разумеется! Вспомни Трою, прекрасную Елену.Все войны из-за женщин тогда получается.![]()
А ты сомневался, из за Елены "Троянской" какая война началась, осада Трои 10 лет длиласьВсе войны из-за женщин тогда получается.![]()
Это привет нашим безопасникамНу это они зря.
Понятно.Это привет нашим безопасникам![]()
С тобой настрочим ещё 20!Афигеть! Меня всего два часа не было, а уже 10 страниц настрочили!![]()
Неееа,я пас.С тобой настрочим ещё 20!![]()
Конечно из за них, а из за кого же еще. Причем с древнейших времен. Вот загнали и убили древние люди, к примеру, мамонта. Ели бы датели его спокойно. Так нет же, какая то древняя женщина углядела, что в соседнем племени мамонт больше и жирнее. Ну и все, подорвались, похваталитсвои древние топоры, и понеслось.)))Все войны из-за женщин тогда получается.![]()
Это благодаря Свете, она просто пришла и ответила на все сообщенияАфигеть! Меня всего два часа не было, а уже 10 страниц настрочили!![]()
А не была ли она лишь казусом белли для драки?Разумеется! Вспомни Трою, прекрасную Елену.
Не мамонтом единым жив человек - семью строить надо, а в соседнем племени дамы всяко красивше.Конечно из за них, а из за кого же еще. Причем с древнейших времен. Вот загнали и убили древние люди, к примеру, мамонта. Ели бы датели его спокойно. Так нет же, какая то древняя женщина углядела, что в соседнем племени мамонт больше и жирнее. Ну и все, подорвались, похваталитсвои древние топоры, и понеслось.)))
Она послужила и поводом, и причиной. Два в одном флаконе. Так тоже бывает.А не была ли она лишь базусом белли для драки?![]()
Мне приятно, когда мои заслуги оценивают по достоинству.Это благодаря Свете, она просто пришла и ответила на все сообщения![]()
Викинги за этим добром все моря избороздили.Не мамонтом единым жив человек - семью строить надо, а в соседнем племени дамы всяко красивше.![]()
Это уже не важно, потому что всё в мире делается для, из за, или во имя женщин, ну совсем иногда против женщин, но это уже по большой глупостиА не была ли она лишь казусом белли для драки?![]()
Фрейд был прав - миром правит секс.Она послужила и поводом, и причиной. Два в одном флаконе. Так тоже бывает.
Это тебе не герцог Австрийский, вялый поц...![]()
Вот не помню ни одной войны, которая велась бы против женщин.Это уже не важно, потому что всё в мире делается для, из за, или во имя женщин, ну совсем иногда против женщин, но это уже по большой глупости![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии