А какие?и вовсе не примитивные

А какие?и вовсе не примитивные
БазовыеА какие?![]()
Это пока денег хватает в обороте.А мне кажется, она и не прекращаласьтолько теперь они начали побеждать время от времени...
вот вечно, когда скромный мужчина начинает аккуратно намекать, что неплохо было бы и к сексу переходить, то непременно дама начинает обвинять его в примитивных потребностях. Обесценивая его, будто он неандерталец какой-то. Заставляя его стыдится собственных желаний к любимой женщине. Ну что это за фигня?А какие?![]()
Может быть скромный мужчина намекал слишком нескромно?вот вечно, когда скромный мужчина начинает аккуратно намекать, что неплохо было бы и к сексу переходить, то непременно дама начинает обвинять его в примитивных потребностях. Обесценивая его, будто он неандерталец какой-то. Заставляя его стыдится собственных желаний к любимой женщине. Ну что это за фигня?
Схватил и поволок…Может быть скромный мужчина намекал слишком нескромно?![]()
Схватил и поволок…![]()
А может просто динамо?Может быть скромный мужчина намекал слишком нескромно?![]()
Может быть скромный мужчина намекал слишком нескромно?![]()
Значит были основания.А может просто динамо?
Для динамо всегда есть основания - нежелание расплачиватьсяЗначит были основания.![]()
Ситуацию не надо доводить до такого.Для динамо всегда есть основания - нежелание расплачиваться
Правильно - не приглашать девушку на свидание без предварительного письменного согласияСитуацию не надо доводить до такого.
Ты ещё её к нотариусу отведиПравильно - не приглашать девушку на свидание без предварительного письменного согласия
"- Утром деньги - днём стулья!" - ©.
Романтическими ожиданиями обеих сторон!а чем свидание отличается от просто дружеских посиделок с женщиной?
у меня даже на дружеских посиделках нет нет да и ожиданияРомантическими ожиданиями обеих сторон!![]()
Поэтапность поступков предполагает поэтапность исполнения ожиданий.у меня даже на дружеских посиделках нет нет да и ожидания
сердцу-то не прикажешь![]()
Это было бы надёжнееТы ещё её к нотариусу отведи![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии