Не "какую-то", а только красивую, дорого одетую и безопасную! С точки зрения того, что она - не наводчица.что прям в машину сажать? в мою белоснежную прекрасную идеальную машину, в это белоснежное кресло? какую-то женщину с вокзала?? да ты ШТО

Не "какую-то", а только красивую, дорого одетую и безопасную! С точки зрения того, что она - не наводчица.что прям в машину сажать? в мою белоснежную прекрасную идеальную машину, в это белоснежное кресло? какую-то женщину с вокзала?? да ты ШТО
Снежную бабу.белоснежную![]()
Придётся тебе жениться на своей машине, в таком случае.что прям в машину сажать? в мою белоснежную прекрасную идеальную машину, в это белоснежное кресло? какую-то женщину с вокзала?? да ты ШТО
это дело вкусаСнежную бабу.![]()
наводчица
У них же загар отличаетсяОсталось теперь Алине спереть фотки у бразильянки, ну по закону жанра![]()
Согласен, некоторые любят не снежных, а теплых, домашнихэто дело вкуса![]()
Как всё запущено оказывается...Интим, т.е. в команде![]()
И Олега это судя по всему не смущает?!И это все сразу видят
Партизан?!не скажу![]()
Мак дожимает? Чёт не верится, скорее всего Мак разогревает её афоризмами, а на дожим ты являешься...Да. Если у меня свидание не задалось, то на смену приходит Мак и дожимаетэто как тактика добрый и злой полицейский
Свет, какие там бои, максимум дойдут до "сам такой" и то вялоМужская солидарность. До первой красивой женщины - тогда уже могут начаться петушиные бои.![]()
На меня в маршрутке недавно один пенсионер всю дорогу пялился гадСтранно было бы, если бы они не возникли.
Мужчины-то глазоньками любЮт!
Можешь посадить на самокат, будет так свежо, с ветеркомчто прям в машину сажать? в мою белоснежную прекрасную идеальную машину, в это белоснежное кресло? какую-то женщину с вокзала?? да ты ШТО
Абидна! Мужчины обязаны сражаться за внимание прекрасных дам!Свет, какие там бои, максимум дойдут до "сам такой" и то вяло
и привязать к белоснежной машине?Можешь посадить на самокат, будет так свежо, с ветерком![]()
Тележку надо к машине прицепить. Сзади.Можешь посадить на самокат, будет так свежо, с ветерком
Почти в одно слово.и привязать к белоснежной машине?![]()
Снежная баба в тёплом салоне машины может растаять и залить водою сиденье.Согласен, некоторые любят не снежных, а теплых, домашних
У них скорее всего будет пивной поединок а потом сравнение булькающих животовАбидна! Мужчины обязаны сражаться за внимание прекрасных дам!
Думаю не осмелится так травмировать бампери привязать к белоснежной машине?![]()
Смотри, сейчас научишь его, а завтра будем отслеживать весёлую дорожную хронику мвдТележку надо к машине прицепить. Сзади.Ну как лодки возят...
хочешь сказать у него нету белоснежного фаркопа?Думаю не осмелится так травмировать бампер![]()
его парализовало наверноНа меня в маршрутке недавно один пенсионер всю дорогу пялился гад![]()
на слабо берешь, да? )
как ангел ночи, как бетменна дожим ты являешься.
щас психотравма будетможет растаять и залить водою сиденье.
Может и нету, зачем супер белоснежным машинкам какой то сзади крючокхочешь сказать у него нету белоснежного фаркопа?![]()
может и естьхочешь сказать у него нету белоснежного фаркопа?![]()
чтоб показать, что самецМожет и нету, зачем супер белоснежным машинкам какой то сзади крючок![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии