Прям вот желание чего-то появилось…Это ещё зачем?!![]()

Прям вот желание чего-то появилось…Это ещё зачем?!![]()

Ой, ну что это такое?! Три дня в неделю - псам под хвосты: у мусульман - пятница, у иудеев - суббота, у православных - воскресенье...Сегодня ответа не будет.
Шабат, надо понимать.![]()

Не поддавайся! Это плохое желание, кровожадное!Прям вот желание чего-то появилось…![]()

Да не, я же говорю, нашли уже всё, всех раскрыли, дело закрыли…Так.
Что нам нужно?
Нам нужны улики и доказательства.

Вот блин... а посмотреть резулятивную часть можно? Или дело сдано на хранение на 50 лет под грифом: "А вот хрен вам, а не подробности!"нашли уже всё, всех раскрыли, дело закрыли

В конце концов решили, что Алина будет продолжать учёбу в институте и готовиться к экзаменам первого семестра, а мы здесь будем готовиться к форумским дням рождения и юбилеям в следующем месяце…Вот блин... а посмотреть резулятивную часть можно? Или дело сдано на хранение на 50 лет под грифом: "А вот хрен вам, а не подробности!"![]()

Какова средняя Т по больничке? Все живы, все здоровы?Да не, я же говорю, нашли уже всё, всех раскрыли, дело закрыли…![]()

Есть пострадавшие…Какова средняя Т по больничке? Все живы, все здоровы?![]()

Я не читала, стоит?Да он то тут как раз аккуратней большинства по границе ходит.Я чёто щас почитал тему, местами захватывающе, но так и не понял, в чём суть конфликта интересов. Чародей даже на Мадагаскар уехал. Ты-то понял чего, объяснишь мне кратко? Да и по должности тебе знать положено. И объяснять.

Еще бы вы пальцем указали.@Malabarka, сразу видно, что на воре и шапка горит!©
Ты спалилась, раз так реагируешь на пост, в котором я ни на кого пальцем не указывал.
Посмотреть вложение 16165
Я видела, да.Есть пострадавшие…![]()
Это не то…Я видела, да.

Это всего лишь моя реакция на твою подкожность.Еще бы вы пальцем указали.
При всей своей хамовитости.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии