Сойдешь тут, редко такие девицы к нам заглядывают. Камень был брошен, - лягушки дружно попрыгали в пруд.Как с ума сошли.
Или и правда - взяли... и сошли?!![]()
Сойдешь тут, редко такие девицы к нам заглядывают. Камень был брошен, - лягушки дружно попрыгали в пруд.Как с ума сошли.
Информация взята мной из открытых источников. Если у тебя есть другая информация - предоставь.Насчет женщины громко сказано)).

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретилКак с ума сошли.
Ты и сама в этой стае.Сбились в стаю и тяфкают?![]()

Насчет становления женщины известно без источников. Заверяю тебя, что это не физиология.Информация взята мной из открытых источников. Если у тебя есть другая информация - предоставь.![]()
Лариса 53 года ракЗнаю, сейчас вопросы у многих есть и он один. Чего я это там Чародей нагнал на Алину?)))
А тут все просто. Смотрю я такой на мужские разборки здесь, споры и думаю...."Надо бы как-то вас другой темой отвлечь. А какой? О, так тут все просто же, тема клонов самая наша любимая же"
Ну и для начало просто фото Алины вбил для поиска, так, на всякий. Выпало значит очень интересное. И я сразу подумал, а не поднять ли тему Алины по ней же, типа она другая, клон чик))
Ну и опа, сработало же. А дальше мне чет сразу захотелось свались на Мадагаскар)))
Посмотреть вложение 16171

(а некоторые ещё и тела хотели...))Как Комиссар, я выражаю вам своё однозначное неодобрение. Вы меня расстроили.
Кстати... щас сделаю каминг-аут. Я ваще не понял, что произошло и происходит в этой теме.Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был
И самое главное, чего я не понял, какие претензии к Алине и вообще... причём тут она. Даже если предположить, что она это не она. Што осень с людями делает... 
Кто такой Вован ?Ну не клон просто аккаунт для стеба. Правда Вована здесь уже нет.
Кот и не понялКстати... щас сделаю каминг-аут. Я ваще не понял, что произошло и происходит в этой теме.И самое главное, чего я не понял, какие претензии к Алине и вообще... причём тут она. Даже если предположить, что она это не она. Што осень с людями делает...
![]()

Я бы посмотрелСейчас, брошу пить вино с виноградом и побегу для тебя селфи делать![]()
Лучше бы ты девушками интересовалсяЯ бы посмотрел
Когда я ещё увижу знаменитого Питерского критика пьяного в виноградной лозеЛучше бы ты девушками интересовался
Понял, сваливаю.На тему множество жалоб.
Баллов не будет никому.
Но если вы не вернетесь к взаимно уважительному общению - тема будет закрыта.
Кем бы не была Алина - это не стоит того, что бы грызть друг друга.

Я тоже хочу посмотреть.Сейчас, брошу пить вино с виноградом и побегу для тебя селфи делать![]()

На вино и аиноград?Я тоже хочу посмотреть.![]()
Правда. Собрались лебеди, раки, и щуки, и каждый в свою сторону. Даже складного срача не случилось. Абракадабра какая-то.Кот и не понял

...всем жалобщикам- по баллу...На тему множество жалоб.
Баллов не будет никому.
Но если вы не вернетесь к взаимно уважительному общению - тема будет закрыта.
Кем бы не была Алина - это не стоит того, что бы грызть друг друга.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии