есть! и это более 100 000 человек, у меня так же там есть знакомые и даже далёкая родственница, двоюродная племянница.Ошибаешься, русской диаспоры здесь нет, я бы знал. Здесь есть чеченская диаспора, их я знаю.
есть! и это более 100 000 человек, у меня так же там есть знакомые и даже далёкая родственница, двоюродная племянница.Ошибаешься, русской диаспоры здесь нет, я бы знал. Здесь есть чеченская диаспора, их я знаю.
Мне это расценивать как оскорбление? Обоснуй пожалуйста, что значит не в себе?Чел немного не в себе.
На минутку
Да не секрет. 5 лет.Можно вопрос? Какие у вас были самые продолжительные отношения по времени?
Как вы определили её плюс, минус?Алина ,если подтвердит своё настроение в обозначенной теме, -положительная героиня.
Лично я человеку сочувствую.Да там опять какая то хуетень не могу вернуться в РФ.
это самый дельный совет за сегодня, но и к хорошему быстро привыкаешь, поэтому в ряд ли наш Дон Кихот пойдёт на это)А можно, пособие получать там, а жить на это пособие здесь, в РФ?
Расценивай, как хочешь..Мне это расценивать как оскорбление? Обоснуй пожалуйста, что значит не в себе?
это самый дельный совет за сегодня, но и к хорошему быстро привыкаешь, поэтому в ряд ли наш Дон Кихот пойдёт на это)
Почему расстались?Да не секрет. 5 лет.
Походу это у тебя крышца съехала. Доказательства есть?Расценивай, как хочешь..
Можешь еще кучу клонов создать, в дурке это прокатывало)
А никто за него не будет решать. Ни я, ни ты. Так что предположения о его личных решениях строить - неуместно.это самый дельный совет за сегодня, но и к хорошему быстро привыкаешь, поэтому в ряд ли наш Дон Кихот пойдёт на это)
Истеричка.Походу это у тебя крышца съехала. Доказательства есть?
Хороший деловой подход. +++++++++++@DonQuixote, а можно там взять кредит под пособие, перевести в РФ., купить квартиру здесь и сдавать, Потом оформить банкротство.
О, прилично писатели зарабатывают@DonQuixote, я сейчас смотрю цены на однушки в Звенигороде - от 5,5 млн рублей. Это недорого.
Кредит мне не дадут, поскольку я безработный и живу на пособие.@DonQuixote, а можно там взять кредит под пособие, перевести в РФ., купить квартиру здесь и сдавать, Потом оформить банкротство.
Ты.Истеричка.
Ты проблемы свои решил?
Тебя это беспокоит?Ты проблемы свои решил?
Да)Тебя это беспокоит?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии