"Дядя Петя, ты дурак?"в человеке должно быть красиво все, не только обертка, а то развернешь, а там...
"Дядя Петя, ты дурак?"в человеке должно быть красиво все, не только обертка, а то развернешь, а там...
Такие деньги для писателя и редактора зарабатываются в течение лет 20-ти лет непосильных трудов. Если не транжирить эти деньги на ерунду, а иметь цель.О, прилично писатели зарабатывают
Простые истины.речь шла о доброте, о которой не кричат в подписи![]()
На самом деле, обёртка такая тупиковая точка.."Дядя Петя, ты дурак?"
Увы, помочь ничем не могу.
Обойдусь)Увы, помочь ничем не могу.![]()
Извини дружище, я уже это столько раз рассказывал, что снова лезть в прошлое и опять расписывать по этому поводу, это такое дело. В отношениях я не хочу что-то вспоминать, да и это не нужно. У меня есть одно на это объяснение: " Если сошлись, пожили и наступает такое время когда расстаетесь, то, нет в том причины с одной стороны, она всегда обоюдная, значит закончился ваш душевный контракт, вы оба, что хотели получили от этих отношений".Почему расстались?
Тогда нужно взять ипотеку в РФ, под 50 000 рублей в месяц. Поселить туда жильцов которые будут компенсировать часть ипотеки. Например 30 000 рублей, а по факту ты будешь платить 20 000 рублей. Сможешь платить такую сумму?Кредит мне не дадут, поскольку я безработный и живу на пособие.
Как гражданин РФ, ты можешь найти формальную работу - зарплату будет получать реальный другой человек, не ты, - просто за отметку в аналоге трудовой книжки, который (аналог) сейчас действует в РФ? Со всеми социальными обязательствами гражданина РФ?Кредит мне не дадут, поскольку я безработный и живу на пособие.
Тогда нужно взять ипотеку в РФ, под 50 000 рублей в месяц. Поселить туда жильцов которые будут компенсировать часть ипотеки. Например 30 000 рублей, а по факту ты будешь платить 20 000 рублей. Сможешь платить такую сумму?
Послушайте, а зачем мне все эти заморочки? Чтобы что?Как гражданин РФ, ты можешь найти формальную работу - зарплату будет получать реальный другой человек, не ты, - просто за отметку в аналоге трудовой книжки, который (аналог) сейчас действует в РФ? Со всеми социальными обязательствами гражданина РФ?
Чтобы обрести покой душевный, духовный и даже материальный. ))Послушайте, а зачем мне все эти заморочки? Чтобы что?
Тогда сади).так не понимают - обижаются![]()
Чтобы не умирать медленно, в тоске и отчаянии.Послушайте, а зачем мне все эти заморочки? Чтобы что?
Ягодицы это не только становая, а женский флаг...Ягодицы - это становая
Покой нам только снится.©Чтобы обрести покой душевный, духовный и даже материальный. ))
Не факт, что в России не будет так-же. Зачем тогда шило на мыло менять?Чтобы не умирать медленно, в тоске и отчаянии.
Да.может кто на эти два вопроса ответить? А?
А если более разложить расширенно? Тут явно ты дала поверхностно)Чтобы оставаться людьми - и хотя бы посочувствовать и попытытатсься помочь - пусть и неумелыми советами - живому человеку.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии