Ну ты же заходишь. Читаешь. Отвечаешь что-то. Значит тебе это нужно, тебе нужно это общение. Ну как-то так. А как по другому?как ты думаешь, мне есть дело, что здесь творится?)
Ну ты же заходишь. Читаешь. Отвечаешь что-то. Значит тебе это нужно, тебе нужно это общение. Ну как-то так. А как по другому?как ты думаешь, мне есть дело, что здесь творится?)
пупсики, могут оказаться совсем не пупсикамиВсем добрый вечер, пупсики
Что тут было?, можно тезисно![]()
Это цитата из фильма:дядю Петю никакого не знаю
не смотрела, будет время - гляну.Это цитата из фильма:
Фраза «Дядя Петя, ты дурак?» прозвучала в знаменитом советском фильме «Серёжа» (1960 год).
Это дебютная работа режиссёров Георгия Данелия и Игоря Таланкина, снятая по мотивам повести Веры Пановой «Несколько историй из жизни очень маленького мальчика».
Сюжет сцены: в фильме показана ситуация, когда маленький Серёжа приходит домой и застаёт у мамы гостя — дядю Петю. Мужчина протягивает мальчику конфетку, которая оказывается пустым фантиком. Когда Серёжа понимает обман, он прямо и смело задаёт свой знаменитый вопрос.
Нарчно пугаешь?пупсики, могут оказаться совсем не пупсиками![]()
Главный вопрос: Зачем все мы здесь сегодня собрались?))Всем добрый вечер, пупсики
прагматичный умТогда нужно взять ипотеку в РФ, под 50 000 рублей в месяц. Поселить туда жильцов которые будут компенсировать часть ипотеки. Например 30 000 рублей, а по факту ты будешь платить 20 000 рублей. Сможешь платить такую сумму?
тебе - то чего пугаться, ты же только в группе поддержки с пипидастрами былаНарчно пугаешь?![]()
Новая форумчанка от лица 18-ти летней студентки первокурсницы архитектурного ф-та создала фейковй аккаунт с чужими фото и видео обещая пополнять эту коллекцию и постить заметки о жизни.Всем добрый вечер, пупсики
Понятия не имею, явообще по ходу случайноГлавный вопрос: Зачем все мы здесь сегодня собрались?))
Ну почему опять я "пипидастры" прочитала неправильно, и даже успела молчаливо возмутитьсятебе - то чего пугаться, ты же только в группе поддержки с пипидастрами была![]()
говорят из них получаются хорошие подружкиНу почему опять я "пипидастры" прочитала неправильно, и даже успела молчаливо возмутиться![]()
в начале темы
языком помочь? а реально обеспечить жизнь лучше чем в Австрии?Только в России есть люди, готовые помочь от всей души, человеку из другой страны.
так и естьговорят из них получаются хорошие подружки![]()
Спасибо, исчерпывающеНовая форумчанка от лица 18-ти летней студентки первокурсницы архитектурного ф-та создала фейковй аккаунт с чужими фото и видео обещая пополнять эту коллекцию и постить заметки о жизни.
Одним словом ей задумывался аналог блога.
Форумное сообщество разделилось. Одни приняли её, другие заподозрили в клоноводсте и в течении суток посредством неопровержимых доказательств вывели на чистую воду. Личность создателя фейкового аккаунты доподлинно не установлена, но косвенно, это многим знакомая израильтянка.
в начале темы![]()
Я тоже так прочитала.Понятия не имею, явообще по ходу случайно
Ну почему опять я "пипидастры" прочитала неправильно, и даже успела молчаливо возмутиться![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии