Это на какие?К тому, что тема была рассчитана на мужчин, на не лучшие их свойства))

Это на какие?К тому, что тема была рассчитана на мужчин, на не лучшие их свойства))
Сама знаешь. Молоденькая девица со спортивными формами, словно камень брошенный в старый пруд, - все лягушки попрыгали в воду.Это на какие?![]()
Что такое любить себя? "Это элементарно, Ватсон!"© Любить себя это значит заботиться о потребностях своего тела, уважать их. Это также значит заботиться и об удовлетворении своих духовных потребностей, уважать их. А уважая свои, уважать и чужие, при этом сохраняя собственное достоинство. Ты такая же искра Творца, облачённая в тело, как и все другие. И как частица Творца в принципе не лучше и не хуже других. Искорки, проходя воплощения, могут становиться только более опытными, более развитыми или менее, сдавая позиции. Но все искорки-дети Творца изначально равны перед ним в своём достоинстве. Не будем же ронять его, тем самым утрачивая и любовь к себе... ))Обьясните? Что это значит?
Вам бы любовные романы писать, не пробовали?Сама знаешь. Молоденькая девица со спортивными формами, словно камень брошенный в старый пруд, - все лягушки попрыгали в воду.
Ой, нет не все. Я, вот, заметил, что Чародей таки выпригнул из пруда, и как бы мелко крестясь и приговаривая: "Чур, меня чур!" (Шутка, если что)Сама знаешь. Молоденькая девица со спортивными формами, словно камень брошенный в старый пруд, - все лягушки попрыгали в воду.
вот бы в спорте такие фигуры былиСама знаешь. Молоденькая девица со спортивными формами, словно камень брошенный в старый пруд, - все лягушки попрыгали в воду.
Нет, это к Степлер. (но образный язык люблю)Вам бы любовные романы писать, не пробовали?![]()
Такие формы качаются в тренажерном зале.)вот бы в спорте такие фигуры были![]()
Такие формы наедаются специальным, якобы спортивным, питанием.Такие формы качаются в тренажерном зале.)
их принадлежность к спортивной фигуре, весьма условная))Такие формы качаются в тренажерном зале.)
Девушки любят, чтобы ягодицы под прямым углом от торса. Это вызових принадлежность к спортивной фигуре, весьма условная))
вообще никакая.их принадлежность к спортивной фигуре, весьма условная))
Что вы знаете о девушках?Девушки любят, чтобы ягодицы под прямым углом от торса. Это вызов![]()
вот не надо на всех девушек валить.. эта какая то дань моде.. прокачивать опу.. вместо мозговДевушки любят, чтобы ягодицы под прямым углом от торса. Это вызов![]()
Кстати, нагрузка на тазобедренный.вот не надо на всех девушек валить.. эта какая то дань моде.. прокачивать опу.. вместо мозгов
Это да, фигура отдельно, мозги отдельно). Но это длительные тренировки, что для фигуры, что для мозговвот не надо на всех девушек валить.. эта какая то дань моде.. прокачивать опу.. вместо мозгов
К сожалению ,но это НЕ элементарно, Ватсон!"©Что такое любить себя? "Это элементарно, Ватсон!"© Любить себя это значит заботиться о потребностях своего тела, уважать их. Это также значит заботиться и об удовлетворении своих духовных потребностей, уважать их. А уважая свои, уважать и чужие, при этом сохраняя собственное достоинство. Ты такая же искра Творца, облачённая в тело, как и все другие. И как частица Творца в принципе не лучше и не хуже других. Искорки, проходя воплощения, могут становиться только более опытными, более развитыми или менее, сдавая позиции. Но все искорки-дети Творца изначально равны перед ним в своём достоинстве. Не будем же ронять его, тем самым утрачивая и любовь к себе... ))
Никак. Слово "если " имеет значение ...Как вы определили её плюс, минус?
во - первых, я не жалуюсь (скорее на меня жалуются..), я объяснила то, что меня просили, во - вторых, я никого никуда не сажаю смотрим, что там во-первых..
поэтому и
А кто жалуется под твоим ником?так не понимают - обижаются![]()
Ты цитату прочла, там написано что я делаю
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии