Да прочитала, сажаешь на шею))Ты цитату прочла, там написано что я делаюты же взрослый человек!
![]()
Дети тут не пишут, ты отличаешься логикой и сообразительностью

Да прочитала, сажаешь на шею))Ты цитату прочла, там написано что я делаюты же взрослый человек!
![]()
да не расстраивайся ты уже, прям, до такой степени, у всех есть шанс быть человеком, главное лица не терять.Да прочитала, сажаешь на шею))
Это и знаетЧто вы знаете о девушках?![]()
В силу некоторых обстоятельств у меня получается читать форум урывками, а уж на выходных и того реже. Так вот в последние дни я, если и захожу сюда, то времени хватает только на продолжение чтения этой темы. А тут уже 61 страница (я на 38-й сейчас). Так вот, мне все равно, кто и зачем взял чужие фотки и начал выдавать за свои. Проверять я их не стала, хотя появился вопросик (на видео груди нет, а на фото есть)). У меня сначала по умолчанию доверие к новым людям, если не идет откровенного троллинга или спама. Так что до того, чтобы заподозрить ее в чем-либо, я просто еще не дошлаДа, тут не срач, тут нужно думаю больше посмеяться, а знаешь почему? То, что многие повелись на это. Я признаюсь сам при общении с этим юзером изначально поверил, но была не которое подозрение....да, была, была.
А ну-ка извинись!Да не стесняйся, так и пиши - засрали
Приношу извинения - простиА ну-ка извинись!![]()
Согласен с тобой , у меня такой же подход к новичкамВ силу некоторых обстоятельств у меня получается читать форум урывками, а уж на выходных и того реже. Так вот в последние дни я, если и захожу сюда, то времени хватает только на продолжение чтения этой темы. А тут уже 61 страница (я на 38-й сейчас). Так вот, мне все равно, кто и зачем взял чужие фотки и начал выдавать за свои. Проверять я их не стала, хотя появился вопросик (на видео груди нет, а на фото есть)). У меня сначала по умолчанию доверие к новым людям, если не идет откровенного троллинга или спама. Так что до того, чтобы заподозрить ее в чем-либо, я просто еще не дошла
Да как-то и фиолетово, если честно. Спишем все на осеннее обострение, психи повылазили из своих палат и резвятся.
Не факт. Даже не беря во внимание то, что юзер поддельный, какой-то гадкий осадок остался от общей атмосферы на форуме в эти дни. Подумалось, что не помешал бы детокс.Зато эта тема вон как всех сплотила
Тем более знали и молчали. Наблюдали, понимаешь, куда вывезет.Либо модерируйте..
Я думала, это про религию тема)помните тему которую я тамм создал? "Попы и все о них"
Тот, кто создал этот акк, хотел, чтобы заподозрили Николь, взяв ник, созвучный с именем Алина. Где-то она была с именем Алина, на ДД вроде, нет?заподозрить тут Николь - это было бы совсем странно
Здесь тоже была…Тот, кто создал этот акк, хотел, чтобы заподозрили Николь, взяв ник, созвучный с именем Алина. Где-то она была с именем Алина, на ДД вроде, нет?
взять созвучный ник, что бы сказали, да ну....Тот, кто создал этот акк, хотел, чтобы заподозрили Николь, взяв ник, созвучный с именем Алина. Где-то она была с именем Алина, на ДД вроде, нет?
было бы что читатьИ как мне 61 страницу теперь читать
на каких страницах самое интересное, а? Пощадите мля
Тебе лучше только фотки посмотреть, а читать не обязательно…И как мне 61 страницу теперь читать
на каких страницах самое интересное, а? Пощадите мля
Да зачем же? Человека все устраивает же, он помощи тут не просил)Заключай реальный брак и выбирайся оттуда.
Да, придётся изрядно потрудиться. Но оно того стОит.
Ну хорошо )Тебе лучше только фотки посмотреть, а читать не обязательно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии