Живые герои театра местного масштаба -мечта для зрелого сознания.Я вообще люблю театр
Живые герои театра местного масштаба -мечта для зрелого сознания.Я вообще люблю театр
Мне только одно непонятно - почему бразильянка-то, она же вроде испаноязычная. а в Бразилии португальский языкМожет никто ни у кого не спёр, а сама бразильянка к нам и пришла пообщаться…![]()
Прозевал своё счастьеА что Алина больше не придёт, чтоле?!
тьфу ты. Столько надежд и планов
Счастье вдруг, в тишине, постучало в двериПрозевал своё счастье
А что Алина больше не придёт, чтоле?!
тьфу ты. Столько надежд и планов
Вчера она заходила и поменяла аватарку, возможно прочитав всё, что здесь понаписали, она откажется от продолжения темы. С другой стороны, прочитанное, возможно подстегнёт её продолжать этот театр.Если довериться своей интуиции ,то не придет.
Опасно ,может последовать доказательное разоблачение идеи шоу от Алины.
Я вообще не поняла кто она там… Написано вообще Людмила какая-то, значит наша наверно, только живёт где-то не у нас…Мне только одно непонятно - почему бразильянка-то, она же вроде испаноязычная. а в Бразилии португальский язык
просто её по миру помоталоЯ вообще не поняла кто она там… Написано вообще Людмила какая-то, значит наша наверно, только живёт где-то не у нас…![]()
Не языком, а добрым, печатным словом. Реально, обеспечить жизнь лучше чем в Австрии, я могу, если получу доступ к бюджету. Всего на день. Я успею. Уж будьте спокойны, обеспечу одного человека, на всю жизнь. Я даже знаю кого.языком помочь? а реально обеспечить жизнь лучше чем в Австрии?
работать он не хочет /:
Людк.. а Людк.. выходиВозвращайтесь к "Алине" что ли
Людк.. а Людк.. выходи
Давненько от неё новых фоток не былоЧего вы к Дон Кихоту прицепились?
Он сам решит где и как ему лучше.
Возвращайтесь к "Алине" что ли![]()
Скучаешь?Давненько от неё новых фоток не было![]()
это все Люда виновата - не постит ничегоДавненько от неё новых фоток не было![]()
Таинственная Алина-Людмила пребывает в глубокой растерянности и глубоком русском недоумении: что делать?, никто не пишет в личку писем.Чего вы к Дон Кихоту прицепились?
Он сам решит где и как ему лучше.
Возвращайтесь к "Алине" что ли![]()
Ночами спать не могуСкучаешь?![]()
Совесть-это такой поскребунчик ,который если что не так ,так точно спать не дает.Скучаешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии