Смотря какая математика..Законы логики, да, абсолютны. В математике они записываются фрмулами, а математика абсолютна.
Ну, нет - математика как раз наука точная! Она о соотношении математических величин.Наташ..
Даже математика не точная наука..
Что уж про логику говорить..
Я зелёный, а зелёный огурец, значит я огурец..
Очень может быть)ты не права![]()
сила женщины - в её слабостиСила, это всего лишь противоположность слабости)
нетТемнота это отсутствие света..
нетТак и с силой, это отсутствие слабости)
Это сейчас попадает под статью законаГлавное, что бы в личку не писали, а то разведут на откровенность, а потом свои акк отдают или продают или дарят(
Была тоже такая история..
На псиче...
прямая есть окружность бесконечного радиусаИ параллельные прямые не всегда пересекаются..
Это было, лет 10 назад, тогда чего только не вытворяли..Это сейчас попадает под статью закона
Ну вы и вспомнили на ночь глядя
А это кто?Аа.. это же Доктор оргазмических наук с дурки. Ну или с рунета![]()
Это было, лет 10 назад, тогда чего только не вытворяли..
Не мне тебе рассказывать)
Даже математики себе такого утверждения не позволяют)Ну, нет - математика как раз наука точная! Она о соотношении математических величин.
Ну зайди в неперегоревшее, там увидишьА это кто?
Евклидова геометрия это геометрия на плоскости, а неэвклидова - Лобачевского рассматривает геометрические построения на поверхности с постоянной отрицательной кривизной. Такой...Смотря какая математика..
Неевклидовая геометрия, например..
И параллельные прямые не всегда пересекаются..
А почему она должна перегореть, если это мой личный опыт?)В смысле? Я на псичах не была, и не тянуло никогда. А кстати, почему вспомнила? Не перегорела псича?
Чуть позже..Ну зайди в неперегоревшее, там увидишь
обе точные, на разных аксиомахЕвклидова геометрия это геометрия на плоскости, а неэвклидова - Лобачевского рассматривает геометрические построения на поверхности с постоянной отрицательной кривизной. Такой...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии