ღ︎ Sunshine
примитивные потребности, ничего не поделатьЛюбая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

примитивные потребности, ничего не поделатьЛюбая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

Ещё к - поспать! Но мне это пока не светит.Любая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

Логично же, ужинать пора.Любая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

В этом смысл жизни и продолжения рода.Любая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

рано еще спатьЕщё к - поспать! Но мне это пока не светит.![]()

если пора... то конечно!Логично же, ужинать пора.![]()

И Достоевский вложив глубокий смысл в изречение "Красота спасёт мир",В этом смысл жизни и продолжения рода.![]()

смысл жизни, но не смысл для всего человечестваВ этом смысл жизни и продолжения рода.![]()

Смысл жизни человечества складывается из смысла жизни каждого индивидуума.смысл жизни, но не смысл для всего человечества![]()

а что же вы так плохо тогда следите за рождаемостью в мире, она значительно падает.Смысл жизни человечества складывается из смысла жизни каждого индивидуума.![]()
А если в масштабах нации?смысл жизни, но не смысл для всего человечества![]()

вот вам и смысл жизни.. так что остался один сексА если в масштабах нации?
У нас вон против абортов идёт агитация и чуть ли не за подростковые беременности.![]()

От меня лично это не зависит и я не могу воздействовать на всё человечество.а что же вы так плохо тогда следите за рождаемостью в мире, она значительно падает.

И власть.вот вам и смысл жизни.. так что остался один секс![]()

я остановилась на лапочкеОт меня лично это не зависит и я не могу воздействовать на всё человечество.
Я могу воздействовать только на свою жизнь, а в этом плане, я как продолжатель рода человеческого свою норму выполнил, у меня два сына и лапочка дочка.![]()

И пожрать.И власть.![]()

а потом пожратьИ власть.![]()

А важнейшим из искусств для нас является кино.а потом пожрать![]()

читаешь мои мысли прямА важнейшим из искусств для нас является кино.![]()

Одна музыка у нас под кожей.читаешь мои мысли прям![]()

стихи нужно написатьОдна музыка у нас под кожей.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии