примитивные потребности, ничего не поделатьЛюбая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

примитивные потребности, ничего не поделатьЛюбая тема скатывается к пожрать и сексу![]()
Ещё к - поспать! Но мне это пока не светит.Любая тема скатывается к пожрать и сексу![]()
Логично же, ужинать пора.Любая тема скатывается к пожрать и сексу![]()
В этом смысл жизни и продолжения рода.Любая тема скатывается к пожрать и сексу![]()
рано еще спатьЕщё к - поспать! Но мне это пока не светит.![]()
если пора... то конечно!Логично же, ужинать пора.![]()
И Достоевский вложив глубокий смысл в изречение "Красота спасёт мир",В этом смысл жизни и продолжения рода.![]()
смысл жизни, но не смысл для всего человечестваВ этом смысл жизни и продолжения рода.![]()
Смысл жизни человечества складывается из смысла жизни каждого индивидуума.смысл жизни, но не смысл для всего человечества![]()
а что же вы так плохо тогда следите за рождаемостью в мире, она значительно падает.Смысл жизни человечества складывается из смысла жизни каждого индивидуума.![]()
А если в масштабах нации?смысл жизни, но не смысл для всего человечества![]()
вот вам и смысл жизни.. так что остался один сексА если в масштабах нации?
У нас вон против абортов идёт агитация и чуть ли не за подростковые беременности.![]()
От меня лично это не зависит и я не могу воздействовать на всё человечество.а что же вы так плохо тогда следите за рождаемостью в мире, она значительно падает.
И власть.вот вам и смысл жизни.. так что остался один секс![]()
я остановилась на лапочкеОт меня лично это не зависит и я не могу воздействовать на всё человечество.
Я могу воздействовать только на свою жизнь, а в этом плане, я как продолжатель рода человеческого свою норму выполнил, у меня два сына и лапочка дочка.![]()
И пожрать.И власть.![]()
а потом пожратьИ власть.![]()
А важнейшим из искусств для нас является кино.а потом пожрать![]()
читаешь мои мысли прямА важнейшим из искусств для нас является кино.![]()
Одна музыка у нас под кожей.читаешь мои мысли прям![]()
стихи нужно написатьОдна музыка у нас под кожей.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии