Nazareth
- 19:28
- Темы
- 21
- Реакции
- 13,221
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Да, детка.стихи нужно написать![]()

Да, детка.стихи нужно написать![]()

После фильмаДа, детка.![]()

Гораздо удивительней, если бы она скатывалась к воздержанию и голодовкамЛюбая тема скатывается к пожрать и сексу![]()

зато оригинальнееГораздо удивительней, если бы она скатывалась к воздержанию и голодовкам![]()

Это вам рано, здоровеньким, а у меня огранизЬма всю ночь пищала и спать не давала.рано еще спать

Ничего он не остался, давайте мне его сюда!вот вам и смысл жизни.. так что остался один секс![]()
Я вам покажу, что с ним надо делать!За этим - к нашим Наполеонам, в палату номер 6.И власть.![]()

Как жИ я тебя люблю - ты представить себе не могёшь.Гораздо удивительней, если бы она скатывалась к воздержанию и голодовкам![]()

Это взаимноКак жИ я тебя люблю - ты представить себе не могёшь.![]()

Согласен, и в математике. Делить на ноль нельзя и 2х2=4 это аксиома, но только в школе.Математика тоже искусство.
Восприятие шизофреника, или аутиста очень отличается от твоего например..
И это гении.
Но, в этом мире, нет точных законов, только те что заложены в твоей голове.
Все остальное, очень относительные величины.
а как же например - что посеешь - то пожнёшь?![]()
Без труда и рыбку из пруда![]()
Псевдологика.![]()
Это не закон - народная мудростьназывай как хочешь- главное что закон точный
![]()
А в физике так и вообще погрешности возникают.В высшей математике которую нам читали в ВУЗе и на ноль делить можно и 2х2 не всегда 4.

Народная мудрость имеет свойство меняться со временем под воздействием внешних факторов.Это не закон - народная мудрость

Кучеряво рассуждаешь, но верно!Народная мудрость имеет свойство меняться со временем под воздействием внешних факторов.![]()

Зато больше нет активных флудильных тем, одна осталась…Вы что, издеваетесь? Уже 91 страницу нахреначили. Я за вами не успеваю![]()

Проводное радио - культовая вещь для советского человека.Я телевизор не смотрю. Только по радио новости слушаю. Как-то менее фатально действует, когда только слушаешь.
со словами - о "не той двери", в моей детской голове - история, когда один мужик чуть не заблудился 
ok.ru
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии