А че тока она? Всех списком подписоту спрашиватьА может ей есть что сказать, или спросить?
А че тока она? Всех списком подписоту спрашиватьА может ей есть что сказать, или спросить?
Заходит девушка. Хочу с ней познакомиться.
А че тока она? Всех списком подписоту спрашивать
тема не про меняа вы откуда? Расскажите о себе.

Там сейчас женщина -никто. Учиться нельзя, посещать косметологию нельзя, разговаривать вслух нельзя, а если нельзя учиться, то мед.помощь они не получат, потому что женщин-врачей не будет. Не завидую афганской женщине
Так тогда тебе в прихожую надо, там знакомство идёт…Заходит девушка. Хочу с ней познакомиться.
Оптом спрашивать ещё не умею.

Да не надо мне мусор сетевой подсовывать. Да ещё нтвБотокс под паранджой: в Кабуле процветают клиники пластической хирургии // Новости НТВ
ntv.ru›novosti/2941560/
В столице Афганистана, несмотря на строгие ограничения талибов и массовую бедность, активно развивается индустрия...
Гороскоп для волков с огненными крыльями и символом РА.тема не про меня
главное не анусАлинус

Алинус - инус. Неизведанная часть организма, цифрового существа. Или это два человека, Ал и нус. Или нос. Чёрт не разберёт, что у этой молодёжи в голове. Понапридумывают имён - а нам гадай.главное не анус
В поиск забейте про косметологию в Афганистане.Да не надо мне мусор сетевой подсовывать. Да ещё нтв
это исторические фактыНу да, только после ввода советских войск стало всё плохо,
а до ввода было всё хорошо. Выжимка с Вики, я так понимаю.
Я дам ссылку. Уже скоро. ))А где почитать?
Как неосознанное письмо, что ли? Ни. Нихачу.Спонтанное рисование..

Разумеется,это исторические факты

И че? )Афганцы, народ с древней и богатой культурой, восходящей к тысячелетиям истории, включая цивилизации Бактрии, Гандхары и Персии.
???И че? )
он имел в виду, что своя рубашка ближе к телу, чем чужая.
тут речь не о рубашке, а о ксенофобии неприязни к людям другой национальности, культуры, страны...он имел в виду, что своя рубашка ближе к телу, чем чужая.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии