Да не говори.Видишь, какой ты ценный

Да не говори.Видишь, какой ты ценный
Разводятся, в том числе, когда чувства к одному человеку угасают, но появляются к другому.разводятся, когда разочаровались в отношениях и выбирают одиночество.
Заботливая у тебя жена :)Она сказала, что если отдаст меня, то только в хорошие руки. Чтобы спокойна была.
Могут разводиться чтоб пожениться с другим человеком жеЯ сейчас, наверное, вызову много эмоций у читателей, но мне сложно понять, зачем люди после разводов снова женятся.
Мне всегда казалось, что разводятся, когда разочаровались в отношениях и выбирают одиночество. А тут какой смысл тогда?
Это не правильная причина. Чувства могут и через день возникать. К разным людям. Времени не будет жениться/разводиться.Разводятся, в том числе, когда чувства к одному человеку угасают, но появляются к другому.
Надо ускорить и упростить процессВремени не будет жениться/разводиться.![]()
Мне такое непонятно.С этим конкретным человеком
Зачем женились тогда?Разводятся, в том числе, когда чувства к одному человеку угасают, но появляются к другому.
Зачем?Могут разводиться чтоб пожениться с другим человеком же
Книга есть, "Любовь живёт три года" про связь чувств с гормонами.Чувства могут и через день возникать.
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья духМне такое непонятно.
Потому что любили и хотели быть вместе.Зачем женились тогда?
А детей уже сколько?Книга есть, "Любовь живёт три года" про связь чувств с гормонами.
А еще есть наблюдения, например знакомая, у которой циклы любви длятся год, за который она несколько раз успевала и замуж выйти и ребенка родить. После каждого развода сама себе клянется, что замуж больше не пойдет, ведь любовь так быстротечна, но муж, официальный, сейчас вроде бы четвертый. Но не факт, что я про всех знаю.
А бывает, что любовь длится всю жизнь к одному и тому же человеку.
Люди очень разные.
Тогда почему развелись? Ужинали б дальше вместе.Потому что любили и хотели быть вместе.
Вместе жить, вместе ужинать, вместе засыпать и вместе просыпаться.
Двое.А детей уже сколько?
Потому что возникло желание ужинать с другим.Тогда почему развелись? Ужинали б дальше вместе.
Плохо это.Потому что возникло желание ужинать с другим.
Никто и не говорит, что хорошо.Плохо это.
За что влюбился ещё раз в свою избранницуДа я только в жену влюбился ещё раз заново. Теперь даже не знаю
Ошиблись, столкнувшись с буднями совместной жизни.Зачем женились тогда?