потому что он видится более подходящим. А тот, первый, был ошибкой.Зачем?
потому что он видится более подходящим. А тот, первый, был ошибкой.Зачем?
но на всякий случай должно быть две спальни.вместе ужинать, вместе засыпать и вместе просыпаться.
Ну, такое бывает. Когда заново влюбляются в жену или мужа. Не знаю почему. Как-то посмотрел на неё, под нужным углом. Молодец она, терпит меня.За что влюбился ещё раз в свою избранницу
Какие струны она затронула в душе твоей?
Скорее даже завтракатьПотому что возникло желание ужинать с другим.
С последствиями?Ну я чёт поперся.
Ну и время между ужином и завтраком тоже вместе провести ))Скорее даже завтракать
Не смог настроить. Её бывший запаролил там всё )С последствиями?
Сбросить до заводских?Не смог настроить.
там какая-то приблуда была внутри, какой-то китайский девайс. Хз как его сбрасывать. Типа смарт-приставкаСбросить до заводских?
Ну а в остальном-то удачно?там какая-то приблуда была внутри, какой-то китайский девайс. Хз как его сбрасывать. Типа смарт-приставка
если 2, то они кстати и примирить могут. У меня "наверху" диванчик есть удобный. Если раскаляется ругань, я спокойно говорю - мне сегодня наверх идти? В 90% случаях миримся...но на всякий случай должно быть две спальни.
вот засранец ))))))))))))))))))))Не смог настроить. Её бывший запаролил там всё )
Имхо, не стоило жениться, если не уверены оба, что не будут разводиться.Ошиблись, столкнувшись с буднями совместной жизни.
Но считают, что вправе искать счастье ещё и ещё раз
Покажи мне людей, которые женятся, чтобы потом развестись - все женятся навсегда, но жизнь непредсказуемаИмхо, не стоило жениться, если не уверены оба, что не будут разводиться.
Конечно, все имеют право на счастье.
Понимаешь, люди, когда женятся, где-то там внутри себя допускают мысль, что если что-то пойдёт не так, то можно будет разойтись.Покажи мне людей, которые женятся, чтобы потом развестись - все женятся навсегда, но жизнь непредсказуема