Творчеству- конец?

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
14:19
Темы
0
Реакции
406
Не может исчезнуть то, чем человек хочет заниматься, а именно человек создает шедевры, а не они его, даже если эти шедевры созданы дома. Поэтому творчество ИИ и творчество человека могут идти параллельно друг другу, не мешая

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
14:19
Темы
39
Реакции
9,641
Уровень
4
Какая тема спорная.
Но для меня она понятна, как ясный день) И мне понравился ответ этот...
Поэтому творчество ИИ и творчество человека могут идти параллельно друг другу, не мешая

Вот взять по мне, по моему художеству. Все те кто заходил в мою тему и видел мою последнюю картину. К примеру. Там фон, сердце и образу мальчика с девочкой взяты с именно ИИ. Он мне в это смысле помог создать полноценную картину, которую я внутри себя видел и вынашивал. Да, я то свою рисовал сам, ручками и у ИИ не выйдет так как живая у меня. Он дополнил, можно сказать с его помощью я родил свое искусство. Да и так если говорить в общем, я люблю просматривать именно созданные в ИИ или другой программе кем-то. Опять же, есть и другая сторона же, не он сам ИИ создает, а ему задает - человек, после рождается что-то. Значит, человек и ИИ идут рука в руку.
Я не побоюсь сказать о ИИ такие вот слова. На данный момент, оИИ еще как младенец, да, именно так, только впитывает в себя все то что вокруг него. Но, он это делает настолько быстро, что мы и опомниться не успеем, как он займет такое место среди нас, что....ну а чего там дальше будет, это уже будет зависеть больше от нас каждого.​

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ