Nazareth
- 00:11
- Темы
- 15
- Реакции
- 11,130
- Уровень
- 4
В фото или видео?Да все можно, только где амбиции, создать что - то свое?![]()

В фото или видео?Да все можно, только где амбиции, создать что - то свое?![]()

А вот тут! Больше стимула) Кому понравится, когда ИИ делает лучше? Надо что то с этим делатьДа все можно, только где амбиции, создать что - то свое?![]()
Разве это не двигатель для творчества?Тексты в смысле?Есть программы " антиплагиат", все можно вычислить, сам человек создал или с помощью ии.
Про полотноВ фото или видео?![]()

Порой даже больше, но тут скорее дело в самом кадре. Причём... если к браку вернуться лет через несколько, в браке много интересного находится)И 60% работы всегда выбраковывается. Всегда!![]()
Переплюнуть Леонардо в реализме?Про полотно![]()

Можно наверное. Главное хотя бы отредактировать иишное.Тексты в смысле?
Так можно в ИИ создать "рыбу" и рерайтнуть в своих оборотах речи.
Когда дело на потоке никто практически не будет изучать фотосеты спустя годы.Порой даже больше, но тут скорее дело в самом кадре. Причём... если к браку вернуться лет через несколько, в браке много интересного находится)
А это так и так придётся делать.))Можно наверное. Главное хотя бы отредактировать иишное.
Все роются в архивахКогда дело на потоке никто практически не будет изучать фотосеты спустя годы.
Хорошо, если вообще что-то сохранится.
А вот эксклюзивные фотосеты для себя - да, большое видится на расстоянии.)

По секрету тебе скажу что современные художники пишут лучше, просто раритет стоит больших денег, потому что те картины, стоили художникам огромных трудов и рисовали их месяцами. Потом мне кажется в погоне за новизной мы сильно отходим от классики, что она скоро опять войдет в моду, а так, у каждой руки свой подчеркПереплюнуть Леонардо в реализме?
Или всё-таки родить новую концепцию в живописи?![]()

Мне даже кажется, что не понемногу.Мне одному кажется что с развитием ИИ человек из процесса творчества понемногу вытесняется?
Но лично мне насрать, кто будет творить, лишь бы меня плоды творчества устраивали.Научится.ИИ на холстах рисовать не умеет
Правда ему придётся подносить краски и кисти, да и то, пока он сам не освоит самостоятельный шопинг.Не всё так страшно. )) Те, кто любят писать, рисовать и сочинять сами, не перестанут этим заниматься, я думаю так.Мне одному кажется что с развитием ИИ человек из процесса творчества понемногу вытесняется? ИИ рисует картины, делает клипы, пишет стихи и музыку, и всё это делает довольно-таки неплохо...и это пока. Что будет через 5-10 лет?
Не только из за трудов) За них кучу денег уже заплатили и цена растёт)По секрету тебе скажу что современные художники пишут лучше, просто раритет стоит больших денег, потому что те картины, стоили художникам огромных трудов и рисовали их месяцами. Потом мне кажется в погоне за новизной мы сильно отходим от классики, что она скоро опять войдет в моду, а так, у каждой руки свой подчерк![]()
Терминатор?Научится.Правда ему придётся подносить краски и кисти, да и то, пока он сам не освоит самостоятельный шопинг.

Ну так-то да, особенно если фотки нюдс.Все роются в архивах![]()

Некоторые умудряются тексты ии даже не редактировать, думают проверяющие идиоты! ( не про вас речь, из жизни)А это так и так придётся делать.))
Не факт.Но изобрести что то несозданное - не сумеет.
И он тоже. Куда ж без него. Что бы не придумал человек, всё рано или поздно превращается в бомбу. Или с неё и начинается.Терминатор?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии