НЕ НАДО! Ты просто расскажешь ему, что хочешь, он предложит тебе варианты, а дальше только счета за электричество оплачивай.Не сможет, потому что надо
1. Владеть программой для 3D дизайна
2. понимать особенности конкретного 3D принтера
НЕ НАДО! Ты просто расскажешь ему, что хочешь, он предложит тебе варианты, а дальше только счета за электричество оплачивай.Не сможет, потому что надо
ограничения какого свойства?Неа, уже на этапе разработки в него зашиваются нормы ограничений озвученные несколько лет назад Илоном Маском.
И фото, пипец как далеко это все может зайти /:Если робот за Байдена расписываться умеет, то и краски осилит
Да я футуристничаю о том времени когда 3D печать станет доступна на уровне обычного юзера.Не сможет, потому что надо
3. Понимать, что ты хочешь получить на выходе, и самое главное уметь это пояснить четко и правильно. 90% проектов лягут на последнем пункте. К двум деревьям (Two trees), любому кубику (AnyCubic) и другим "летающим медведям" (Flying bear) я давно присматриваюсь, только слово себе дал, что до освоения какого Blender - этим не займусь.
...это неизбежно, ИИ нужен, к чему остальное- не понял...Я думаю что несно подобное давно существовало в компьютерной графики, и компании которые делали рекламу просто за наш счет обогощались . Теперь можно не платить за аватар, сделать любую красивую обработку фоток из отпуска , с друзьями подурачиться . Это неизбежно, ИИ нужен , а стихи и песни будут такими какая жизнь, хоть с ИИ хоть без. Мир давно хочет , и даже требует более переосмысленого существования человека.
я спорить не буду, это же не отменяет ценности человеческого творчества?Если робот за Байдена расписываться умеет, то и краски осилит
Наташ, вот здесь они набросаны в базе.ограничения какого свойства?
Зачем ИИ нужен? Лишить человека творчества? Это равносильно убийству божьей искры в нас…...это неизбежно, ИИ нужен, к чему остальное- не понял...![]()
Получишь кучу гамна, причем дорого. Смола стоит примерно 50 USD за кг. Вот я, скажем так, не совсем профан с цифрой, но пока себе 3d печать не позволю в силу понимания технологии. И в дальнейшем тоже не вижу развития лет на 20 :)НЕ НАДО! Ты просто расскажешь ему, что хочешь, он предложит тебе варианты, а дальше только счета за электричество оплачивай.
Ну так-то и эффект дурака никогда не учтёшь.Всё, что создано человеком, даже то, что создано тем, что создано человеком, не может иметь никаких гарантий. Кроме чисто формальных.
...мне, как и тебе,- тоже...но мы не творцы......лично мне насрать, кто будет творить, лишь бы меня плоды творчества устраивали.
Ты всё о дне сегодняшнем. Наверняка ты тоже самое написал бы 50 лет тому назад и о мобильной связи, типа: говно, дорого, не получится...Получишь кучу гамна, причем дорого. Смола стоит примерно 50 USD за кг.
ИИ не лишает человека творчества, а расширяет возможности в самореализации.Зачем ИИ нужен? Лишить человека творчества? Это равносильно убийству божьей искры внутри нас…
На бытовом - легко. Two Trees стоит около 250 USD, это почти любому по карману, а что с ним дальше делать, это отдельный вопрос. AnyCubic дороже, плюс дорогие расходники но и выход лучше.Да я футуристничаю о том времени когда 3D печать станет доступна на уровне обычного юзера.
Ясно что это даже не ближайшая пятилетка.
Вот! И я об этом. А кроме эффекта дурака существуют ещё военные, которые любую хорошую вещь испортят для своих нужд.Ну так-то и эффект дурака никогда не учтёшь.
Авто тоже созданы человеком для человеков, но посмотришь как ездят - наверное где то сохранились.
Тебя никакой ИИ переплюнуть не сможетя спорить не буду, это же не отменяет ценности человеческого творчества?![]()
ИИ не лишает человека творчества, а расширяет возможности в самореализации.
Вот, я взял и запилил мультик.
Творцам придётся творить не на продажу, а для себя. Этого им никто запретить не сможет. Даже ИИ.мне, как и тебе,- тоже...но мы не творцы
...вообще-то изначально он разрабатывался для совсем других целей...Зачем ИИ нужен? Лишить человека творчества? Это равносильно убийству божьей искры внутри нас…
Льстец!Тебя никакой ИИ переплюнуть не сможет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии