Да ну, и среди натуральных " творцов" полно шелухи.живому уму будет очень некомфортно соперничать с ИИ тем более бумагомаратели будут выдавать творчество ИИ за свое… поживем увидим к чему это все приведет…
ЖИвой ум делает что - либо, не из соперничества, а по велению души.живому уму будет очень некомфортно соперничать с ИИ тем более бумагомаратели будут выдавать творчество ИИ за свое… поживем увидим к чему это все приведет…
...достаточно посчитать стриминговые платформы 40 лет назад и сейчас......достаточно посчитать кинотеатры 40 лет назад и сейчас...![]()
Это сейчас так.ЖИвой ум делает что - либо, не из соперничества, а по велению души.![]()
Почти всё. Ещё парочка понадобится, в идеале. А так, да. Но раньше рубанком, да стамеской обходились, теперь легче. Однако если дизайн твой, он твой. А станок - инструмент.Тупо типовой фрезерный ЧПУ-шник заменит все, или практически все. Он высверлит лишнее из любого куска матариала. Но при одном условии, точнее 2-х, у тебя этот материал есть и ты точно знаешь, что хочешь получить. А потом как Микельанджело - отсекай все лишнее.
Ее обесценят, с ИИ возможностямиДа ну, и среди натуральных " творцов" полно шелухи.
Люди творческие всегда найдут выход своему творческому потенциалу, это энергия, с помощью ии или без..
Так и потом никто не запретит.Это сейчас так.
...сократим- как сейчас уже не будет...@Chancе, в общем и целом, можно сделать примерно такой вывод из вышеизложенного:
Лучше не щас, а лучше потом, но если много, то ладно, а если нет, то не надо, но если решились, то можно, но смотрите сами, если конечно получится пистато, а если наоборот, то как сейчас уже не будет.![]()
Я застал, поэтому к ИИ отношусь с симпатией и скепсисом. Он прекрасно засчет мощностей может решить общие проблемы, но совершенно неспособен - частные. Грубо говоря - уборщицу заменит, причем почистит тщательнее, а вот портье в отеле нет. Точнее заменит тоже, но в этот отель народ не пойдет......наверное...но я не в теме...![]()
Это пока. А потом дизайн будет от ИИ, а ты будешь инструментом.Однако если дизайн твой, он твой. А станок - инструмент.
А что должно измениться? Это генетика, мы веками живем так!Это сейчас так.
Совсем не факт.Ее обесценят, с ИИ возможностями
Ты прям сестра таланта! Ну или брат.сократим- как сейчас уже не будет...
...ты стриминговые с железнодорожными не путаешь?...достаточно посчитать стриминговые платформы 40 лет назад и сейчас...![]()
А у меня сын миллениал, читает бумажные книгиТак и потом никто не запретит.
У меня дочь-милиенал, рисует карандашами и красками.![]()
Фигушки. Когда дизайн будет не от меня, тогда и меня не будет. Да и нафига я вообще нужен будуЭто пока. А потом дизайн будет от ИИ, а ты будешь инструментом.![]()
...я- отец...Ты прям сестра таланта! Ну или брат.![]()
Не будет. Пока ты конечный потребитель и управляешь смартфоном, а не он тобой.Это пока. А потом дизайн будет от ИИ, а ты будешь инструментом.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии