Все сообщения были сохранены, вы удалили их сами, так что жаловаться вам не на что.могут десяток тем выбросить на помойку...
на таких всяких молиться надо...
...я думал ты просто гений, а ты, оказывается, вон кто, сам ОН?...
вы их перепутали превратив в винегрет с потерей смысла...Все сообщения были сохранены, вы удалили их сами, так что жаловаться вам не на что.
шути пока разрешаю...я думал ты просто гений, а ты, оказывается, вон кто, сам ОН?...
...спасибо тебе, господи...паки паки, иже херувимы...шути пока разрешаю...

...опечатка...ударенные...Чем мы заслужили
Что сюда приходят исключительно одарённые на всю голову гении![]()

Кирпичным талантом по голове...опечатка...ударенные...![]()

Нет, это реальность. Радиоизотопы попадают на фотоэлемент. Срок службы - сорок лет. Осталось поработать над компактностью установки и охлаждением.это сказки или для взрослых фантастика...

Почему?Школьники по окончании школы уходят в бомжи
Прогресс на пике развития, остался последний шаг, так кажется со стороны. Но шага так и не произошло. Я про: создание из машины человека, вместо традиционного способа.В Японии уже с роботами живут
Те у кого деньги есть
А у кого нет Алиса заменяет жён мужей
Школьники по окончании школы уходят в бомжи
Реально

Я молотком дорабатываю когда подсаживаются, а в магазин лень идти.Осталось поработать над компактностью установки и охлаждением.![]()

С кукушкой?Если доработать 20 килограммовой кувалдой, то я думаю даже в наручные часы поместятся.![]()

Если вам нужна будет новая тема - одна, дайте знать, я вам ее создам.вы их перепутали превратив в винегрет с потерей смысла...
лишив меня возможности всё исправить самому...
какой вы добрый...Если вам нужна будет новая тема - одна, дайте знать, я вам ее создам.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии