А столько постов, чтоб останавливали?
Останавливали как?А столько постов, чтоб останавливали?
Ну как, не знаю, цепляли за ногу, умоляли... Понятия не имею, как нужноОстанавливали как?

Я подумала про банНу как, не знаю, цепляли за ногу, умоляли... Понятия не имею, как нужно![]()

Не понимаю, о чем тыЯ подумала про бан
Тут не добрые админы![]()

Поздно, батенькаэто как?.. я допустим не желаю чтобы мои гениальные следы украшали ваше полотно...
Ваши посты не нарушают правила. Администрация в одностороннем порядке удаляет или изменяет посты нарушающие правила.ну ведь можете если захотите а я лишь предлагаю поступить правильно...
зачем я вам такой нужен?..
ну тогда подарите личную с названием тема Валерия Ставского... я экстрасенс как никак и моё общение с вами давно запрограммированно...Ваши посты не нарушают правила. Администрация в одностороннем порядке удаляет или изменяет посты нарушающие правила.
Вам это предлагали изначальнону тогда подарите личную с названием тема Валерия Ставского... я экстрасенс как никак и моё общение с вами давно запрограммированно...
Переквалифицируйтесь в программиста. Будет полезнее для программирования.я экстрасенс как никак и моё общение с вами давно запрограммированно...
Можете продолжить в своей теме.я программирую мозги а не игрушки... ваш разум для меня намного интересней чем набор переключателей в микросхеме...
благодарю за понимание...Можете продолжить в своей теме.
я хочу, я ! Я этот человек !!! сюда, пожалуйста - https://suno.com/@scorpium777если не хотите чтобы пол миллиона слушателей пригласил
а это что?..я хочу, я !
это музыка, ждущая Ваших полмиллиона слушателей !а это что?..
пою только караоке...это музыка, ждущая Ваших полмиллиона слушателей !
Да, но только с маленькой.С кукушкой?![]()

это хорошо ) приводите полмиллиона слушателей сюда - https://suno.com/@scorpium777пою только караоке...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии