1) ауди,2) понимание письменного текста 3) письменная речь 4) устная речь= delf, dalf a1-c2Аудирование/грамматика/разговорный-одновременно и параллельно.
Моя схема чётче)1) ауди,2) понимание письменного текста 3) письменная речь 4) устная речь= delf, dalf a1-c2
Ну да, куда уж европейскому стандарту CECR (Cadre Européen Commun de Référence pour les langues) и Ministère français de l'Education Nationale до Малабарки с ДиалогаМоя с
Моя схема чётче)
Вы свой европейский стандарт в Европе применяйте, Shade из Дурдома.Ну да, куда уж европейскому стандарту CECR (Cadre Européen Commun de Référence pour les langues) и Ministère français de l'Education Nationale до Малабарки с Диалога
Да я не спорю с подобными "экспертами"Вы свой европейский стандарт в Европе применяйте, Shade из Дурдома.
да вы первая стали своим самомнением напирать.Да я не спорю с подобными "экспертами"с раздутым самомнением
не, у меня и корочка имеется.Когда нечего сказать по делу, уровень "песочницы".
Знание иностраннного языка- еще одна жизнь. ГётеВ школе у нас был выбор какой язык учить - английский, немецкий или французский. Я выбрал немецкий, проявил талант в его познании и неплохо знал в своё время. Немецкий - один из любимых мною школьных предметов.
ой, а шо такого в этом сообщении, что на него пожаловались?Вы свой европейский стандарт в Европе применяйте, Shade из Дурдома.
и "письменная речь" в русском языке-оксюморон.
а когда знаешь(неопределенно-лично)) несколько-вообще как кошка.Знание иностраннного языка- еще одна жизнь. Гёте
Не скатываться же до твоего уровня.ой, а шо такого в этом сообщении, что на него пожаловались?
я где-то против истины погрешила?
Совершенно даже напротив, madame ou mademoiselle?Не скатываться же до твоего уровня.
Мотивация простая. Ученик вносит крупную сумму денег и начинает обучаться. Если не будет выполнять нормы обучения и не научится в определённый срок, то из внесённой суммы, вычитаются штрафы. В конце процесса обучения, ученик или научится, или потеряет всю внесённую сумму. Если ученик научился, то из внесённой суммы вычитается зарплата учителя, остальная сумма, с большим сожалением, возвращается ученику.Внимательно. Посмотрела бы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии