Артикль | |
|
Так Морозко по-чешски мразикА я не хотела верить, полезла гуголем переводить
Получается к российским детям приходит дед мороз, а к чешским дед мразотТак Морозко по-чешски мразик
Получается к российским детям приходит дед мороз, а к чешским дед мразот
КрутоКороче. колитесь, кто говорит на скольки языках? Я говорю на четырёх, русский, английский, испанский и португальский.
Кстати весьма интересно, когда приезжаешь в страны, язык которых ты знаешь. Ты не плаваешь , как школьник, а ведёшь нормальный диалог.
Зачем тебе столько, ты полиглот? )Короче. колитесь, кто говорит на скольки языках? Я говорю на четырёх, русский, английский, испанский и португальский.
Это необходимость. Английский, на мой взгляд, должны знать все люди мира, это для международного общения. Представь, ты приехала в Китай, и как ты там будешь общаться?Португальский это в стране, которой я живу, испанский по странам Карибского бассейна, , которые я посещаю. Русский, сорри, вложен в меня мамой, с рождения.Зачем тебе столько, ты полиглот? )
Если японским детишам сказать, что на Рождестно в ним придет Санта, то они могут испугаться, потмоу что "санта" иероглифами можно записать 三太 что переводится как "три толстяка".Получается к российским детям приходит дед мороз, а к чешским дед мразот