интересно, а для продажи быков такой способ подходит? 

КитайскийИ какой?

Русский.И какой?

Это на квасе или на кефире?Как будет по-английски «окрошка»?
- O baby...
Моя жена изучает сейчас китайский язык, поэтому я знаю, что в нём есть четыре тона. То есть один и тот же слог, произнесённый с разным тоном может иметь четыре разных смысла.Китайский язык, а точнее его мандаринский диалект, уже десятилетиями удерживает статус самого сложного языка в мире. Всё из-за тональности — одно и то же слово, произнесённое разными интонациями, может означать совершенно разные вещи. Например, слог «ma» может быть «мамой», «лошадью» или даже «бранью».
Немецкий хороший язык, лучше английскогоЧудесный немецкий язык.
Посмотреть вложение 37510
Немецкий язык грубоват, но всё-таки один из самых выразительных в Европе. ©Чудесный немецкий язык.
Посмотреть вложение 37510
Нет там никакой грубости, даже ругательств толковыхНемецкий язык грубоват, но всё-таки один из самых выразительных в Европе. ©
Безусловно.Нет там никакой грубости, даже ругательств толковых
Там в зависимости от региона, насколько я знаю. Лающий диалект далеко не везде.Немецкий язык грубоват, но всё-таки один из самых выразительных в Европе. ©
Arsch mit Ohren.Нет там никакой грубости, даже ругательств толковых

хотя , зная немецкий можно понимать смысл сказанного по английски...Немецкий хороший язык, лучше английского
а если говорить шёпотом, то можно вызвать дьявола из преисподней...Там даже обычная, культурная речь звучит, как наше трёхэтажное.

самое популярное немецкое ругательство это - шайссе, его порой даже за ругательство не считают...дети, вместо "мама" начинают говорить с "шайссе"Arsch mit Ohren.
Шучу, знаю, что это не немецкое ругательство.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии