Учителя не купаются..

Freewind

Свой человек
Наш человек
01:19
Ноя 16, 2024
32
1,044
0
2,923
Уровень
5
Награды
4
Хорошо, допустим, что именно фото - корень зла и плохой пример для детей.
Не фото а соцсети. Их влияние на неокрепшие умы крайне велико увы.
Но дети могут увидеть учителя в купальнике в бассейне, на море, на речке, в проруби в январе.
Не так велика вероятность как в соцсети. В соцсети если препод постит фотку - это первое обсуждение в начале учебного дня. Смакование подробнностей и т д
Это не повлияет на восприятие?
Визуал глазками без возможности сохранения фото для дальнейшего использования (тьма вариантов) влияет на неокрепшу психику непродолжительное время в отличии от постоянного стимула в видео фото или видео
А учителя плаванья или иных водных дисциплин?
Почти всегда в закрытых купальниках.
По распространению в бикини их касается меньше. Ибо это факультатив или занятия уже в институте.
Если это в спортшколе, то на них тоже распространяется.

См пункт про плавание.
А если дети снимут и размесят?
Встанут на учет значит
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Почему такая дискриминация для учителей?
Не дискриминация а ответственность.
Потому что им доверили самое ценное в жизни.

ЭТО ТАК ДУМАЮТ В ГОСДУМЕ. Я так думаю) Почему крутят везде гайки.

НО

Лично я не против, честно. Если хорошая фигура и есть что показать, то почему нет?:angel-innocent1: Пап больше будет на родительских собраниях))
Но тут открывается другая лютаю дискриминация.
Никто же не обрадуется увидев такую фотку в профиле у учитеЛЯ да?
Оффтоп

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,903
140
4,120
Уровень
6
Награды
6
Лет 5 назад проскакивала статейка в интернете, как некая молодая учительница постила в инсте фотки из египта в купальнике в вызывающих позах на фоне дорогой машины и с пачкой купюр в руках. Это конечно явный хайп и перебор.
Да.
учителя тоже люди, имеют право на личную жизнь.
На личную - сколько угодно. Но, повторюсь, то, что выложено в публичный доступ, выходит за рамки личной жизни.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
23:19
Фев 16, 2023
43
1,523
91
2,742
Уровень
4
Награды
3
А я думаю, что депутат куда более важная и ответственная должность.
Поэтому идущие в эту профессию должны понимать свою ответственность и быть готовыми к особым требованиям. Это распространяется и на поведение, так как аморальные поступки - повод снять депутата.
А это не только фотки в эротических позах, но появление в нетрезвом виде, тем более езда в нетрезвом виде, агрессивное поведение, грубость и высокомерие в общении, использование нецензурной лексики. Также недопустимо хвастовство роскошной жизнью на фоне бедности населения.

:787a462329a5:

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
313
0
248
Уровень
2
Награды
2
На личную - сколько угодно. Но, повторюсь, то, что выложено в публичный доступ, выходит за рамки личной жизни.
да блинннннн.... Она ж не на доску в школе их выставляет? Кто залазит к ней в постель или в ее личные страницы это только их проблемы. Их надо наказывать, что бы не шарились где им не надо и где они не хотят. Не хочет человек что то видеть, он не будет этого видеть. Если она учитель, то не может сфоткаться? Не может на стриптиз сходить? не может на столе потанцевать? Что за бред? Давай в другу сторону повернем.. Что б ученики и их родители не смущали училку и других учеников фотками в купальниках или в стили ню.. Что бы учеников и их родителей наказывали за это.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,903
140
4,120
Уровень
6
Награды
6
Неа. Депутат это менее важная должность. Ибо всё это депутатство - всего лишь игра в демократию. Ключевое слово - игра.
идущие в эту профессию должны понимать свою ответственность и быть готовыми к особым требованиям. Это распространяется и на поведение, так как аморальные поступки - повод снять депутата.
Да, конечно. Депутат - публичная личность, почти лицо государства, поэтому требования к депутатам должны быть строже, чем к учителям.

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
313
0
248
Уровень
2
Награды
2
Поэтому идущие в эту профессию должны понимать свою ответственность и быть готовыми к особым требованиям. Это распространяется и на поведение, так как аморальные поступки - повод снять депутата.
А это не только фотки в эротических позах, но появление в нетрезвом виде, тем более езда в нетрезвом виде, агрессивное поведение, грубость и высокомерие в общении, использование нецензурной лексики. Также недопустимо хвастовство роскошной жизнью на фоне бедности населения.

:787a462329a5:
депутаты не дураки. Депутаты и охотятся за корочками депутатов, что бы быть неприкосновенными. Быть другой кастой.:biggrin1:

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
150
10
143
Награды
1
А еще можно потом объявить физрука педофилом за то что трогал ребенка помогаю ему залезать на канат .
Самое "смешное" физрук в школе, в которой учился мой муж, таки оказался педофилом, старшеклассники поймали его зажимающим малолетку в углу, наваляли таких лещей, что мало не показалось. После этого перевелся в другую школу.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,903
140
4,120
Уровень
6
Награды
6
да блинннннн.... Она ж не на доску в школе их выставляет? Кто залазит к ней в постель или в ее личные страницы это только их проблемы.
Дети лазят везде. Тем более если это училка, тем более если молодая. И это не проблема детей. Это проблема родителей и учителей. Вот тебе и блииин.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,401
20
1,717
Уровень
5
Награды
4
Самое "смешное" физрук в школе, в которой учился мой муж, таки оказался педофилом, старшеклассники поймали его зажимающим малолетку в углу, наваляли таких лещей, что мало не показалось. После этого перевелся в другую школу.
У меня так же поступили с Физруком в Университете , заманивал на вечернии посиделки студенток у кого зачета не было . Ходил слух что мол человек с друзьями приехал в Университет где он предложил это и его девушке и обидел физрука :biggrin1:

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
43
1,523
91
2,742
Уровень
4
Награды
3

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
43
1,523
91
2,742
Уровень
4
Награды
3

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
313
0
248
Уровень
2
Награды
2
Дети лазят везде. Тем более если это училка, тем более если молодая. И это не проблема детей. Это проблема родителей и учителей. Вот тебе и блииин.
не убедил ))

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,798
30
2,375
Уровень
5
Награды
5
Странно. После такого обычно на педагогической карьере ставится крест без права её возобновления в будущем.

• Сто баллов
Реакции: Mak

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
150
10
143
Награды
1
Странно. После такого обычно на педагогической карьере ставится крест без права её возобновления в будущем.
В первой половине 90х в Луганске? Да всем плевать было. Тем более бухающие трудовик и физрук + физрук лапающий девочек довольно долго воспринимались как норма поведения этих учителей.

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
150
10
143
Награды
1

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
48
5,971
65
6,025
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Так для этого не бить надо, а в правоохранительные органы обращаться

Верх Низ