Конечно. А почему ты именно мне об этом написала?Но всех под одну гребенку грести, тоже такой себе вариант

Конечно. А почему ты именно мне об этом написала?Но всех под одну гребенку грести, тоже такой себе вариант
Кто ей мешает даже и без, только выложить сей процесс в ВК публично - будет помогать отсутствие разума.Не каждая учительница согласится их надеть.
Ну ты же здесь самый умныйКонечно. А почему ты именно мне об этом написала?![]()
Если нормы приличия соблюдены, то какая разница? На пляже она или в спортзале, учительница она или спикер совфеда?Кто ей мешает даже и без, только выложить сей процесс в ВК публично - будет помогать отсутствие разума.
Давно?Ну ты же здесь самый умный
Ещё до исторического материализмаДавно?![]()
Ни малейшей. Если телесами не трясёт и доп. профессию не осваивает с помощью своих фото неглиже.Если нормы приличия соблюдены, то какая разница? На пляже она или в спортзале, учительница она или спикер совфеда?
Так а что ей, пляжится мешают? Смотри, у тебя есть масса знакомых женского пола, причем не обязательно в интимном плане, но обилие публичных фото с ними и вином едва ли убедит условного кадровика, что ты трезвый семьянин. А фото, где ты раскуриваешь косяк, будет надежным аргументом к фразе "без вредных привычек"...Если нормы приличия соблюдены, то какая разница? На пляже она или в спортзале, учительница она или спикер совфеда?
Женатым курвиметр не положенНи малейшей. Если телесами не трясёт и доп. профессию не осваивает с помощью своих фото неглиже.
Просто у нас некоторые думают, что курвиметр - это такой прибор для измерения количества кур в социуме.
**Я извинняюся - это была минутка сардонического юмора...![]()
А как же кривые на карте - да без курвиметра измерить?!Женатым курвиметр не положен
А как расход ресурса считать? Тут без курвиметра и прочих приборов измерения окружностей - никак.Женатым курвиметр не положен
Мне нельзя в Бельдяжки, я женат ©А как же кривые на карте - да без курвиметра измерить?!Учительнице географии?! Это же не лекало для построения выкройки купальника!
Езжай на курорт работников движения, чо!Мне нельзя в Бельдяжки, я женат ©
Оторвут же...Езжай на курорт работников движения, чо!
Кармашек с деньгами от семейных трусов?Оторвут же...
Кармашек с деньгами от семейных трусов?![]()
Граф, злыдень из-за тебя перечитал тайский вояж Степаныча. Ржал в голос.кста, зашитые в трусы деньги это как визитка того времени...