ღ︎ Sunshine
сон светлый т.е. хорошийРасшифровать сон... Штор на море. Но вода светлая и теплая. Он не страшен. Я открваю окно и чувствую волны. Я не один дома. Дом совсем рядом с морем. Я открываю окно и вижу под водой разноцветную лошадь. Я её касаюсь рукой. Он теплая и добрая. Она постояла чуть чуть и ушла обратно в море. Затем изморе ко мне в дом заходит знакомая старая женщина в гости. Она взбалмашная но все привыкли. Она светлый человек. Я дома не один, со мной та которая либима и любящая. Ощущение теплоты.
Этот сон оставляет очень цельное и ресурсное ощущение — в нём много света, тепла и принятия.
Посмотреть вложение 39373
Оффтоп
Разберём его по символам, но сразу оговорюсь: сны не «предсказывают» будущее, а скорее отражают ваше внутреннее состояние, чувства и то, что происходит в вашей жизни сейчас.
Море во сне — это почти всегда эмоциональная сфера, глубина бессознательного. Шторм обычно ассоциируется с тревогой, переменами, напряжением. Но здесь ключевой момент: вода светлая и тёплая, а шторм не страшен. Это очень сильный образ — он говорит о том, что даже если в жизни есть волнение или перемены, вы чувствуете себя в них безопасно. Вы не боретесь со стихией, а скорее наблюдаете и принимаете её.
Море, шторм и тёплая светлая вода
То, что вы открываете окно и чувствуете волны, — это готовность впустить чувства, контакт с внешним миром, не отгораживаться. Окно — граница между внутренним и внешним, и вы её добровольно открываете.
Лошадь — очень архетипичный символ: сила, движение, свобода, жизненная энергия, иногда — страсть или инстинкты. То, что она под водой, может означать, что эти силы находятся в глубине, в бессознательном, но не пугают вас. А разноцветная — это про многогранность, яркость, творческую энергию, возможно, про что-то необычное и уникальное в вас или в вашей жизни.
Разноцветная лошадь под водой
Вы её касаетесь рукой — это акт контакта, принятия, нежности. Она тёплая и добрая, постояла и ушла. Это может говорить о том, что вы соприкасаетесь со своей внутренней силой или творческой энергией, но она не требует от вас удерживать её — она приходит и уходит естественно, без насилия.
Дом — это вы сами, ваше внутреннее пространство, безопасность. То, что он совсем рядом с морем, — вы живёте в близости со своими чувствами, не отрезаны от них.
Дом рядом с морем и любимый человек
Вы не один, с вами любимая и любящая — это прямое отражение ощущения близости, принятия, тепла. Это ресурсная часть сна: вы чувствуете себя в безопасности не только наедине с собой, но и в отношениях.
Пожилая женщина — часто символ мудрости, опыта, внутренней «бабушки», чего-то укоренённого и знакомого. Она взбалмошная, но светлый человек, и все к ней привыкли. Это может быть:
Старая знакомая женщина
То, что она заходит в гости в дом, где вы с любимым человеком, — это про то, что в вашем внутреннем пространстве есть место и для близости, и для «других» — тех, кто не идеален, но дорог.
- отсылка к реальному человеку, который занимает в вашей жизни место «принятой странности»;
- или символический образ той части вас, которая может быть неидеальной, спонтанной, но доброй — и вы её принимаете.
Самое важное здесь — не сюжет, а тон: теплота, безопасность, доброта, отсутствие страха. Такой сон обычно говорит о периоде внутренней гармонии, принятия себя и своих чувств, о том, что вы находитесь в контакте с собственной глубиной и при этом чувствуете опору в близких отношениях.
Общее ощущение сна
Если попробовать сформулировать одной фразой: «Я могу быть открытым миру, чувствовать его волнение — и при этом оставаться в тепле, безопасности и любви».
в твоей жизни есть человек, с которым ты чувсвуеш себя защищенным, кому можно доверять! Береги этого человека