а перед кем мне выпендриваться? мы же не для себя украшения носим, кроме тех, что имеют философский смысл.Серебро любят все, у кого нет денег на золото. Народная мудрость.![]()
а перед кем мне выпендриваться? мы же не для себя украшения носим, кроме тех, что имеют философский смысл.Серебро любят все, у кого нет денег на золото. Народная мудрость.![]()
Тогда зачем тебе вообще украшения?а перед кем мне выпендриваться?
Я - для себя. Дороги как память.мы же не для себя украшения носим
Скорее не так сам мужчина, как золото, и то, что этот мужчина может себе позволить.мужчина в золоте вызывает интерес
Обычно это обелиск. Мраморный или гранитный.там такой камень, который успокаивает и человек спит долго...
Кольцо не может быть из циркона, циркон - камень, а не металл.кольцо классическое из циркона...
Тогда покупай камни. Зачем тебе металл? Тем более, что в золотом украшении 99% стоимости именно за металл, так зачем ты переплачиваешь?лично для меня ценнее камень, чем металл...
как символ привеженности к религиозному течению. как для христиан - крестик.Тогда зачем тебе вообще украшения?
ты не видишь камни в кольце?..Кольцо не может быть из циркона, циркон - камень, а не металл.
Тогда покупай камни. Зачем тебе металл? Тем более, что в золотом украшении 99% стоимости именно за металл, так зачем ты переплачиваешь?
А когда ты успел стать приверженцем религии? И какой именно?как символ привеженности к религиозному течению.
крест в душе должен быть...как символ привеженности к религиозному течению. как для христиан - крестик.
Ты написал:ты не видишь камни в кольце?..
Русский второй язык? Или третий?кольцо классическое из циркона
А вот язвить тебе не идёт. И получается хреново, и ваще не твоё.совсем плох стал...
язычество с небольшим упором в хаосизмА когда ты успел стать приверженцем религии? И какой именно?![]()
Многобожество едва ли тянет на полноценную религию. Хаосизм тем более.язычество с небольшим упором в хаосизм
почему нет?Многобожество едва ли тянет на полноценную религию.
Потому, что верить во много богов, значит не верить ни в кого из них. Но это ИМХА.почему нет?
У меня все работает. За время ковида не болел ни разу, родителей спасло от смертельной аварии. Значит меня слышат.Потому, что верить во много богов, значит не верить ни в кого из них. Но это ИМХА.
ты давай не придирайся к словам...Ты написал:
Русский второй язык? Или третий?
А вот язвить тебе не идёт. И получается хреново, и ваще не твоё.
Ты хочешь сказать, что все, кто до сих пор жив, спасены религией и верой? Очень сомнительное утверждение.У меня все работает. За время ковида не болел ни разу, родителей спасло от смертельной аварии. Значит меня слышат.