Я по существу и написал. Циркон это камень, из него украшения не делают. Делают украшения с ним. У вас в школе русский вообще был?ты давай не придирайся к словам...
говори по существу...
Фигня это всё. Сова, притянутая за ухи, и напёртая на глобус.мне приснился сон про аварию с родителями, через 7 лет авария произошла. и исход был заложен не на 100% позитивный.
если вы такие умные, почему вас не устраивает ваша жизнь?Фигня это всё. Сова, притянутая за ухи, и напёртая на глобус.![]()
Если человека устраивает всё в его жизни - он уже не совсем жив.если вы такие умные, почему вас не устраивает ваша жизнь?
ага, и ума у него нет. только потребности.Если человека устраивает всё в его жизни - он уже умер.
человек всегда ищет лучшего...если вы такие умные, почему вас не устраивает ваша жизнь?
думаю не так много можно найти украшений по твоей вере...@Ветер, *у мастера и палка стреляет*, не считаю, что обвесившись эзотерическими украшениями, можно стать полубогом. У меня кулон - *Дерево жизни* и на этом - все, хватает.
никак, скандинавские руны - не наша традиция, с ними трудно наладить контакт - русскому человеку. Были еще славянские какие-то глифы, но информации о них очень мало.а как ты к рунам относишься?..![]()
по моему в язычестве вообще книг нет...@Ветер, в этом плане можно поучиться у животных. Почему в язычестве нет главной книги? эта книга - Природа.
Не волнуйся. Судя по тому, что и как ты пишешь, ты не индеец, ты чукча.мне почем то не хочется быть индейцем?..
Не волнуйся. Судя по тому, что и как ты пишешь, ты не индеец, ты чукча.![]()
Есть такая услуга, перстнь могут сделать на заказ.видимо сегодня есть такая услуга...![]()
Зачем тебе с Озона? Облупиться, облезет и придёт в негодность. Покупай лучше из серебра в ювелирном, сейчас очень красивые и оригинальные мужские есть кольца и стоят не очень дорого, если из серебра.если честно, то счас хорошая медная гайка стоит дороже печатки с Озона...
просто глянул и некоторые понравились...
типа часов печатки или печатка под старину...
помню у меня дед любил печатки и носил всю жизнь...
отец не носил никогда...
йа лишь по молодости увлекался...![]()