От модели зависит. Но в принципе SSD за последние годы очень подросли.может конечно врут?..![]()
От модели зависит. Но в принципе SSD за последние годы очень подросли.может конечно врут?..![]()
срок службы диска SSD в зависимости от модели указан 5, 7, 9, 10 лет...От модели зависит. Но в принципе SSD за последние годы очень подросли.

Смотри, теоретически время в циклах означено. Как и с флешками тип SD, только циклов больше. Смотреть стоит только на это, но это никто не скажет, поэтому я сразу спросил - под какие задачи? В любом случае, если бы я хотел минимизировать затраты по отношенb. к надежности, брал бы samsung evo или kingstone. Что не говорит, что иные производители плохие, но у меня по ним статистики нет.срок службы диска SSD в зависимости от модели указан 5, 7, 9, 10 лет...
стоит ли смотреть на это?..![]()
как бы задачи разные...поэтому я сразу спросил - под какие задачи?

тебе больше розовые подойдут, да?каждый выбирает по себе... ©
...легко...не обязательно золотой, главное чтобы жёлтый и большой...Как выбрать мужской браслет?
...@Ветер, ты от цыган цыганщиной заразился...
что мне подойдет йа выложил выше...тебе больше розовые подойдут, да?

вот человек, и критиковать умеет тонко, и привычки знает......легко...не обязательно золотой, главное чтобы жёлтый и большой......@Ветер, ты от цыган цыганщиной заразился...
![]()

что мне подойдет йа выложил выше...
для непонятливых повторю...
![]()
А то, что он женский, этого же не видно.так ето же плюс...Глянул. И цена подходящая - от 115-ти рублей. Наверняка золото.А то, что он женский, этого же не видно.

Тогда ещё и скинуться можно. По 57,50. Выгодно.так ето же плюс...
может и жена иногда одевать...

кстати, современные браслеты для часов мне очень понравились...Тогда ещё и скинуться можно. По 57,50. Выгодно.![]()

Лучше всего для браслета нержавейка, только те марки, которые без никеля. Если конечно это не "золотой", который скорее всего облезет через неделю.видимо какой то сплав...
хотя не знаю как там по прочности...
Те, что выложил я - бесценны. Это 11-12 век, браслеты викингов, хранящиеся в музее Historiska в Стокгольме. :)каждый выбирает по себе... ©
А те, что выложил Иа - красивше.Те, что выложил я - бесценны.

а те, что выложил я, практичнее...А те, что выложил Иа - красивше.![]()