В Египте золото тоже стоило денег.скромная...

В Египте золото тоже стоило денег.скромная...
Дисплей - ЖК?просмотрел много разных печаток...
в итоге склоняюсь к такой...
как вам?..
![]()
или такая?..
![]()
Например на шнурке повеситься можноЛучше купи галстук-шнурок, он многофункциональный.![]()
Медицинское золото такое же золото как экокожа это кожапросмотрел много разных печаток...
в итоге склоняюсь к такой...
как вам?..
![]()
или такая?..
![]()
Стиральная машина называетсяЯ тоже такую корзину хочу, а что бы выпрыгивали чистые![]()
Я тут в магазине видел уже по 120 тыс торгуют без установки , или торговали, в прошлом году смотрел . Почти все Жигули, когда на практике на 4 курсе был , как нас один шестерку за 500 долларов купил, а зарплаты по сути тежеСтиральная машина называется
Да. Но вот я в позапрошлом году купил зимние ботинки из экокожи (она, кстати, тоже бывает очень разная). Внешне - кожа кожей. Только дома узнал, что эко. Две зимы уже (если эту считатьМедицинское золото такое же золото как экокожа это кожа
так понимаю что покупать не надо?..Медицинское золото такое же золото как экокожа это кожа
Ещё цыганское золото бывает
Это что ты там за 120 тыщ видел? Стиралку?Я тут в магазине видел уже по 120 тыс торгуют без установки
Чё ты там уже передумал покупать? Печатку? Так печатка не часы, она не сломается. Тем более стальная.так понимаю что покупать не надо?..
Почему не надо?так понимаю что покупать не надо?..
фигня в общем...![]()
Люди биллиардные шары ломают, а ты печаткаЧё ты там уже передумал покупать? Печатку? Так печатка не часы, она не сломается. Тем более стальная.![]()
Так Иа вроде бы не по этой части. Он не ломает, он наоборот, делает. Созидатель он. Да.Люди биллиардные шары ломают, а ты печатка
У меня дети пылесос за 100 тыс. присмотрелиЭто что ты там за 120 тыщ видел? Стиралку?![]()
Не, ну наверное можно и дороже найти. Если по этому критерию ориентироваться. А стиралки щас посмотрел, Индезит, к примеру, от 20-ти.У меня дети пылесос за 100 тыс. присмотрели
Ну-ну. Так и знала, что ты это скажешь.Например на шнурке повеситься можно
Я стал предсказуемНу-ну. Так и знала, что ты это скажешь.![]()
Ты всегда и был.Я стал предсказуем![]()
читать умею...Почему не надо?
Просто понимай, что это не золото
Кстати, сейчас в моде не только золото, которое всегда в моде, но и ювелирка из хирургической стали. Целые коллекции есть. Брендовые.материал - Бижутерный сплав
покрытие - медицинский сплав
не темнеет, не окисляется, высокое качество...