большинство читает Библию впавшую в ересь...в Библии написано. Ветхий Завет. запрет на оккультный смысл украшений.
надо читать правильную Библию...
или не читать вообще...

большинство читает Библию впавшую в ересь...в Библии написано. Ветхий Завет. запрет на оккультный смысл украшений.
да по Библии -70% людей впали в ересь, и что Бог с ними всеми делать будет...большинство читает Библию впавшую в ересь...
надо читать правильную Библию...
или не читать вообще...![]()
надо чаще голову включать и не верить всяким проходимцам...да по Библии -70% людей впали в ересь, и что Бог с ними всеми делать будет...
а кто тебе сказал, что я верю проходимцам. Я живу как ребенок, улыбаюсь, играю, испытываю счастье...и мне для этого не нужна санкция каких-то людей.надо чаще голову включать и не верить всяким проходимцам...
а жить надо по священному писанию...![]()
Мне кажется лучшее украшение мужчины - красивый торс и крепкие руки, поэтому никаких кричащих украшений на мужчине, печаток, длинных толстых цепей и прочего - никогда не воспринимала. Исключение - обручальное кольцо и часы. Для молодых ребят иногда в тему аккуратный стильный браслет.носите ли вы украшения?..
кольца, печатки, серьги, кулоны, браслеты, бусы и другие...
задумался тут о печатке...
что посоветуете?..![]()
опять же у каждого свое мнение...Мне кажется лучшее украшение мужчины - красивый торс и крепкие руки, поэтому никаких кричащих украшений на мужчине, печаток, длинных толстых цепей и прочего - никогда не воспринимала. Исключение - обручальное кольцо и часы. Для молодых ребят иногда в тему аккуратный стильный браслет.
А печатка хорошо смотрится только на очень красивых холёных руках, а к ней и остальное должно быть на уровне - костюм с иголочки, галстук, рубашка с запонками. А печатка на натруженных руках, которые только 5 минут назад что-то мастерили - такое себе)![]()
Мне кажется лучшее украшение мужчины - красивый торс и крепкие руки, поэтому никаких кричащих украшений на мужчине, печаток, длинных толстых цепей и прочего - никогда не воспринимала. Исключение - обручальное кольцо и часы. Для молодых ребят иногда в тему аккуратный стильный браслет.
А печатка хорошо смотрится только на очень красивых холёных руках, а к ней и остальное должно быть на уровне - костюм с иголочки, галстук, рубашка с запонками. А печатка на натруженных руках, которые только 5 минут назад что-то мастерили - такое себе)![]()
Глаза у неё на мокром месте, плачет.7 тысяч колец
Как быть с пианистом, Бро...?холеные руки не считаю красивыми, а слабыми...
у пианиста достаточно сильные руки...Как быть с пианистом, Бро...?![]()
![]()
Это да, согласна, я своё обручальное кольцо тоже часто снимала и боялась потерять, даже мне мешалось)))ИМХО.
Обручальное кольцо (для меня) тоже входит в группу риска, помниться ещё в молодости после работы с балонником пришлось спиливать ножовкой по металлу, ибо деформировалось так что снять не представлялось никакой возможности.
С часами проще, там либо браслет расстёгивается, либо ремешок лопается...
Так что из украшений только аккуратно подстриженная борода и усы....![]()
пуссеты-это выход.Как-то потеряла красивую серьгу с горным хрусталём - воротник пальто поправляла и не заметила, как серьга выскочила из уха.
Пришлось сделать из оставшейся серьги кулон в ювелирной мастерской.
С тех пор серьги практически не ношу.
У меня есть и серьги с застежками, иногда ношу.пуссеты-это выход.
Есть со всеми драгоценными камнями))
и кольцо непременно![]()
.. и холёные, ибо основной рабочий инструмент.у пианиста достаточно сильные руки...
так думаю...![]()
Как быть с пианистом, Бро...?![]()
![]()
Это да, но порой хочется что бы некоторые хотя бы помылись для разнообразия...Это да, согласна, я своё обручальное кольцо тоже часто снимала и боялась потерять, даже мне мешалось)))
Про бороду и усы - в точку, люблю аккуратную харизматичную небритость, но тут тоже смотря какой образ, некоторым лучше и побриться)![]()
холеные йа воспринимаю как слабые..... и холёные, ибо основной рабочий инструмент.