Украшения

Ветер

Свой человек
Наш человек
23:52
Ноя 16, 2024
25
1,787
0
491
Уровень
5
Награды
4
Русь
в Библии написано. Ветхий Завет. запрет на оккультный смысл украшений.
большинство читает Библию впавшую в ересь...
надо читать правильную Библию...
или не читать вообще... :hi:

Келия

язычник-отшельник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
78
3,357
30
1,033
Уровень
5
Награды
5
большинство читает Библию впавшую в ересь...
надо читать правильную Библию...
или не читать вообще... :hi:
да по Библии -70% людей впали в ересь, и что Бог с ними всеми делать будет...

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,787
0
491
Уровень
5
Награды
4
Русь
да по Библии -70% людей впали в ересь, и что Бог с ними всеми делать будет...
надо чаще голову включать и не верить всяким проходимцам...
а жить надо по священному писанию... :angel-innocent1:

Келия

язычник-отшельник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
78
3,357
30
1,033
Уровень
5
Награды
5
надо чаще голову включать и не верить всяким проходимцам...
а жить надо по священному писанию... :angel-innocent1:
а кто тебе сказал, что я верю проходимцам. Я живу как ребенок, улыбаюсь, играю, испытываю счастье...и мне для этого не нужна санкция каких-то людей.

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
02:52
Ноя 16, 2024
4
2,541
0
2,658
Уровень
5
Награды
4
Вот как надо! :biggrin1:

Илэйн Дэвидсон — известная на весь мир бразильянка, которая прославилась благодаря своему уникальному стилю и большому количеству украшений на теле.

Эта любительница пирсинга носит на себе 7 тысяч колец, серёжек и шариков общим весом около 3 килограммов. Её достижения были официально зарегистрированы в Книге рекордов Гиннесса.

Несмотря на свой необычный внешний вид, Илэйн ведёт спокойную жизнь. Пять лет назад она вышла замуж за шотландца и переехала в Эдинбург, где открыла небольшой магазин сувениров.

Граф, тебе есть к чему стремиться... :1002:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
610
20
1,256
Уровень
4
Награды
4
Москва
носите ли вы украшения?..
кольца, печатки, серьги, кулоны, браслеты, бусы и другие...
задумался тут о печатке...
что посоветуете?.. :to-take-umbrage1:
Мне кажется лучшее украшение мужчины - красивый торс и крепкие руки, поэтому никаких кричащих украшений на мужчине, печаток, длинных толстых цепей и прочего - никогда не воспринимала. Исключение - обручальное кольцо и часы. Для молодых ребят иногда в тему аккуратный стильный браслет.
А печатка хорошо смотрится только на очень красивых холёных руках, а к ней и остальное должно быть на уровне - костюм с иголочки, галстук, рубашка с запонками. А печатка на натруженных руках, которые только 5 минут назад что-то мастерили - такое себе) :only_13:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,787
0
491
Уровень
5
Награды
4
Русь
Мне кажется лучшее украшение мужчины - красивый торс и крепкие руки, поэтому никаких кричащих украшений на мужчине, печаток, длинных толстых цепей и прочего - никогда не воспринимала. Исключение - обручальное кольцо и часы. Для молодых ребят иногда в тему аккуратный стильный браслет.
А печатка хорошо смотрится только на очень красивых холёных руках, а к ней и остальное должно быть на уровне - костюм с иголочки, галстук, рубашка с запонками. А печатка на натруженных руках, которые только 5 минут назад что-то мастерили - такое себе) :only_13:
опять же у каждого свое мнение...
красивые руки должны быть в меру сильными...
холеные руки не считаю красивыми, а слабыми... :connie-1:

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
10
441
30
628
Уровень
2
Награды
2

ИМХО.
Обручальное кольцо (для меня) тоже входит в группу риска, помниться ещё в молодости после работы с балонником пришлось спиливать ножовкой по металлу, ибо деформировалось так что снять не представлялось никакой возможности.
С часами проще, там либо браслет расстёгивается, либо ремешок лопается... :grin_smile:

Так что из украшений только аккуратно подстриженная борода и усы.... :grin_smile:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,496
79
6,272
Уровень
5
Награды
4
Глаза у неё на мокром месте, плачет.

Представляю, как она проходит через рамку в аэропорту... небось, сигнал на весь зал воет...
А если она ещё и метеозависимая (ну, вдруг?) - то ей никак не позавидуешь.

Зачем так нашпиговывать иглами собственную спину? Никогда я этого не пойму.:blink1:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,787
0
491
Уровень
5
Награды
4
Русь
мое мнение украшение надо одевать достаточно редко...
всегда снимать при работе и особенно когда с чего то спрыгиваешь...
даже обручальное...
есть шанс зацепится кольцом за металл или доску...
это может закончится травмой... :to-take-umbrage:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,496
79
6,272
Уровень
5
Награды
4
Как-то потеряла красивую серьгу с горным хрусталём - воротник пальто поправляла и не заметила, как серьга выскочила из уха.
Пришлось сделать из оставшейся серьги кулон в ювелирной мастерской.
С тех пор серьги практически не ношу.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
610
20
1,256
Уровень
4
Награды
4
Москва
ИМХО.
Обручальное кольцо (для меня) тоже входит в группу риска, помниться ещё в молодости после работы с балонником пришлось спиливать ножовкой по металлу, ибо деформировалось так что снять не представлялось никакой возможности.
С часами проще, там либо браслет расстёгивается, либо ремешок лопается... :grin_smile:

Так что из украшений только аккуратно подстриженная борода и усы.... :grin_smile:
Это да, согласна, я своё обручальное кольцо тоже часто снимала и боялась потерять, даже мне мешалось))) :only_13:
Про бороду и усы - в точку, люблю аккуратную харизматичную небритость, но тут тоже смотря какой образ, некоторым лучше и побриться) :only_11:

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
68
5,480
85
9,487
Уровень
6
Награды
6
Как-то потеряла красивую серьгу с горным хрусталём - воротник пальто поправляла и не заметила, как серьга выскочила из уха.
Пришлось сделать из оставшейся серьги кулон в ювелирной мастерской.
С тех пор серьги практически не ношу.
пуссеты-это выход.
Есть со всеми драгоценными камнями))
и кольцо непременно :amor1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,496
79
6,272
Уровень
5
Награды
4
пуссеты-это выход.
Есть со всеми драгоценными камнями))
и кольцо непременно :amor1:
У меня есть и серьги с застежками, иногда ношу.
А старинные прабабшукины не хочу переделывать. )

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Дек 7, 2024
10
441
30
628
Уровень
2
Награды
2
Это да, согласна, я своё обручальное кольцо тоже часто снимала и боялась потерять, даже мне мешалось))) :only_13:
Про бороду и усы - в точку, люблю аккуратную харизматичную небритость, но тут тоже смотря какой образ, некоторым лучше и побриться) :only_11:
Это да, но порой хочется что бы некоторые хотя бы помылись для разнообразия... :grin_smile:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
25
1,787
0
491
Уровень
5
Награды