Зачем переделывать?У меня есть и серьги с застежками, иногда ношу.
А старинные прабабшукины не хочу переделывать. )
они для определенных случаев.
а для ежедневной носки пуссеты с 0,4 карата в каждой))
Красиво сверкают.
Якутские
Зачем переделывать?У меня есть и серьги с застежками, иногда ношу.
А старинные прабабшукины не хочу переделывать. )
Ну возможно ты и прав.холеные йа воспринимаю как слабые...
не привычные к постоянной работе...![]()
иногда мыться запрещено...Это да, но порой хочется что бы некоторые хотя бы помылись для разнообразия...![]()
Да у меня много...Зачем переделывать?
они для определенных случаев.
а для ежедневной носки пуссеты с 0,4 карата в каждой))
Красиво сверкают.
Якутские
Холёность - это ухоженность, а не слабость. Можно как минимум сходить на маникюр и посмотреть как это будет выглядеть. Хотя узловатые пальцы, извилистые вены, тут как ни ухаживай, лучше без колец, конечно. У моего папы была именная печатка с гравировкой, мама подарила, папа где-то полгода поносил и снял. Хотя само по себе колечко было очень красивое, но к папиному образу человека, который или на охоте, или готовится к охоте, или что-то вечно мастерит и строит - вот совсем не вязалось.опять же у каждого свое мнение...
красивые руки должны быть в меру сильными...
холеные руки не считаю красивыми, а слабыми...![]()
Здесь ключевое слово - "иногда".иногда мыться запрещено...
в медицинских целях...
иногда это надо понимать и быть терпимее к людям...![]()
если человек болен...Здесь ключевое слово - "иногда".
Некоторые (штатские) воспринимают это самое терпение за норму и опасно близко приближаются к границам оного...
И потом дико (и неприятно) удивляются.![]()
Ну это весьма редкие форс мажорные обстоятельства, понятное дело их в расчёт не принимаем и делаем на это скидку.если человек болен...
например при ожогах мыться запрещено...
а ожог заживает достаточно долго...![]()
не спорю...Ну это весьма редкие форс мажорные обстоятельства, понятное дело их в расчёт не принимаем и делаем на это скидку.
А вот запах немытого тела и давно не стираной одежды - просто убивает наповал, тем паче летом.
а татуировки?Мне кажется лучшее украшение мужчины - красивый торс и крепкие руки, поэтому никаких кричащих украшений на мужчине, печаток, длинных толстых цепей и прочего - никогда не воспринимала.
у Арамиса были холеные женские руки. И это не мешало ему быть искусным убийцейхоленые руки не считаю красивыми, а слабыми...![]()
Неа, лично я не люблю, тоже своего рода слабостью считаю такую компенсацию. Тот, кто доволен своей внешностью, не будет себя так украшать.а татуировки?
Это всё же частный и достаточно редкий случай.не спорю...
но от длительных болей страдает психика человека...
даже короткие сны будут тревожными...
это гораздо труднее, чем просто запах...![]()
Настоящие мужики не моются с шампуньками и мочалками в пене, как бабы. Они принимают ледяные души в горных водопадах. И не для мытья, а для бодрости духа.Это да, но порой хочется что бы некоторые хотя бы помылись для разнообразия...![]()
не такой уж и редкий...Это всё же частный и достаточно редкий случай.
Поэтому рассматривать его в разрезе общей теории не вижу особого смысла.![]()
Сочувствую окружающим "настоящих мужиков", пока из столицы доберёшься до ближайшего горного водопада, не одна неделя (а то и месяц) может пройти...Настоящие мужики не моются с шампуньками и мочалками в пене, как бабы. Они принимают ледяные души в горных водопадах. И не для мытья, а для бодрости духа.
вот это нам православным запрещено...а татуировки?
И опять - это частный случай.не такой уж и редкий...
у меня в течении жизни было несколько таких случаев...
причем каждый отличался друг от друга...
и даже первый, в детстве, йа запомнил на всю жизнь...![]()
как это? многие православные носят татуировки. Купола там, всякиевот это нам православным запрещено...
этим по понятиям положено...как это? многие православные носят татуировки. Купола там, всякие