я могу обидеться по сущему пустяку и я сейчас не о "наступили на ногу в трамвае", если человек извинился, для меня это пустой звук, я буду ждать, когда с ним что-то случится,
как в той сказоньке " нужно долго сидеть на берегу, в ожидании, когда проплывет труп врага твоего"
и вот только тогда я успокоюсь
Если перестал общаться, то значит до конца не простил, я считаю…Простить могу , но могу простить и перестать общаться , такое тоже бывает

Ну , если есть ощущение что неприятные моменты опять могут в жизни повторяться , то не хочется на одни и те же грабли несколько раз наступатьЕсли перестал общаться, то значит до конца не простил, я считаю…![]()

Прально!Ну , если есть ощущение что неприятные моменты опять могут в жизни повторяться , то не хочется на одни и те же грабли несколько раз наступать![]()
нехрен их прощать! Они не заслуживают второго шанса
Возможно я уже четко общаюсь в том кругу, где я пойму и меня поймут. Делить мне нечего) На мелочи всякие не обижаюсь. Я могу расстроиться или разозлиться в моменте...но это очень быстро растворяется)
(слово Целуй меняется в зависимости от человека и ситуации, бывает и совсем пошленько)не обязательно, простить это отпустить обиду, а общаться уже по усмотрению...Если перестал общаться, то значит до конца не простил, я считаю…![]()
вот пример того, как мстят женщины.

Зато девушка красиваяМстительность эта вся от внутреннего наполнения, че уж, трудно, небось, в таком негативе - то прибывать все время.![]()

И хитраяЗато девушка красивая![]()

весёлая)И хитрая![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии