Я что в туфлях, что без них, всё равно уплыть могу только на дно…А если спасатель - женщина, или, упаси боже, некий тип неприятной наружности?
Надо ж суметь уплыть, да побыстрее?
А тут ноги в туфлях тонут...

Я что в туфлях, что без них, всё равно уплыть могу только на дно…А если спасатель - женщина, или, упаси боже, некий тип неприятной наружности?
Надо ж суметь уплыть, да побыстрее?
А тут ноги в туфлях тонут...

Ну, совсем без глаз не останешься, но будет очень больно. А если сразу пресной водой глаза не промыть, то и зрение мозжно потерять на некоторое время.В каком смысле капец? Без глаза останешься?
Митохондрии там тоже могут быть... зародыши глистов... ленточные черви...умею, ни за что не лезу в воду - там могут быть крокодилы и др. даже в бассейне слишком опасно

надо срочно сходить в бассейнМитохондрии там тоже могут быть... зародыши глистов... ленточные черви...![]()

Я ужасно хочу, но зимой я в последнее время на улицу почти не выхожу. Что-то тяжко мне стало это делать. ))надо срочно сходить в бассейн![]()
да я тоже хочу,мне даже абонемент предлагали столько,сколько я захочу...но в зиму нененене))Я ужасно хочу, но зимой я в последнее время на улицу почти не выхожу. Что-то тяжко мне стало это делать. ))
В июле в санатории две недели буду плавать в бассейне. ))
И тебе бы... на природу летом...да я тоже хочу,мне даже абонемент предлагали столько,сколько я захочу...но в зиму нененене))
скорей бы уже тепло и ты в санаторий))
я бы с удовольствием с тобой отдохнула))И тебе бы... на природу летом...
ЕТМ и так далее, и всё это уже просто заперипало...
О Господи. А я просто сижу в любом месте - и думаю, как ты у СЕБЯ ТАМ.я бы с удовольствием с тобой отдохнула))
но мне радостно,что ты там...а я представляю,что и я тоже))
спасибо тебе,я это знаю)О Господи. А я просто сижу в любом месте - и думаю, как ты у СЕБЯ ТАМ.
А я вот так отвечу.

А что я тебе враг что-ли ?@Freewind, огонь)))
блин,ты на друга моего похож капец))

нет,но вряд ли ты со мной гуляешь по три раза на неделю)))А что я тебе враг что-ли ?
![]()
Но и поносить каждый твой комент в сети не мой стиль, верно ?нет,но вряд ли ты со мной гуляешь по три раза на неделю)))
об этом вообще и речи нет,ты чего?)Но и поносить каждый твой комент в сети не мой стиль, верно ?
Думаю , местные бы не одобрилинет,но вряд ли ты со мной гуляешь по три раза на неделю)))
далеко ты бы не ушел,ну разве что я бы тебя собой прикрывалаДумаю , местные бы не одобрили
Я бы в такой маске вышел
И по Банковой чеканным
Посмотреть вложение 22016

Печаль... Конечно...далеко ты бы не ушел,ну разве что я бы тебя собой прикрывала![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии